Wikrama Raih Prestasi Membanggakan dalam Lomba Inovasi Bisnis Universitas Djuanda! 🏆🌟

SMK WIKRAMA BOGOR - SMK Wikrama Bogor kembali mengukir prestasi gemilang! Kali ini, para siswa berbakat berhasil meraih juara dalam Lomba Inovasi Bisnis yang diselenggarakan oleh Universitas Djuanda. Prestasi yang diraih ini menjadi bukti nyata dari kerja keras, dedikasi, dan semangat pantang menyerah dari para peserta didik SMK Wikrama.

Dalam kategori Juara Favorite, tim yang terdiri dari Muhammad Fakhri Ardana, Fanny Talitha, Aorelria, dan Muhammad Shidqi Ilgi Rayyan berhasil meraih posisi terhormat. Mereka menampilkan ide-ide inovatif dan kreatif yang memukau para juri dan penonton. Keberhasilan ini menunjukkan betapa tingginya potensi dan bakat yang dimiliki oleh para siswa dalam menciptakan konsep bisnis yang menarik dan berdaya saing tinggi.

Tidak hanya itu, SMK Wikrama juga berhasil meraih Juara 3 dalam kompetisi ini. Tim yang terdiri dari Muhamad Rifa Aldimas, Mutia Ekayani Oktartika Ramadhani, dan Nada Nurfazia Athiyah Gunawan membuktikan kemampuan mereka dalam menghadirkan solusi bisnis yang efektif dan inovatif. Prestasi ini semakin menegaskan posisi SMK Wikrama sebagai sekolah yang mampu mencetak siswa-siswa berprestasi dan siap bersaing di dunia bisnis.

Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi para pemenang, tetapi juga bagi seluruh komunitas SMK Wikrama. Medali yang diraih oleh para siswa ini adalah simbol dari kerja keras, perjuangan, dan komitmen mereka dalam mencapai kesuksesan. Mereka telah menunjukkan bahwa dengan tekad dan usaha yang maksimal, segala tantangan dapat dihadapi dan diatasi.

Selamat kepada Muhammad Fakhri Ardana, Fanny Talitha, Aorelria, Muhammad Shidqi Ilgi Rayyan, Muhamad Rifa Aldimas, Mutia Ekayani Oktartika Ramadhani, dan Nada Nurfazia Athiyah Gunawan! Prestasi yang kalian raih adalah hasil dari kerja keras dan dedikasi kalian. Kemenangan ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi kalian sendiri, tetapi juga menjadi inspirasi bagi teman-teman lainnya untuk terus berusaha dan berinovasi.

Semoga medali dan penghargaan yang diraih dapat menjadi motivasi untuk terus berkarya dan mencapai prestasi yang lebih tinggi. Kalian telah membuktikan bahwa siswa-siswi SMK Wikrama mampu bersaing dan berprestasi di tingkat yang lebih tinggi. Semoga keberhasilan ini menjadi langkah awal dari banyak prestasi lainnya yang akan diraih di masa depan.

Kepada seluruh guru dan pembimbing, terima kasih atas dukungan dan bimbingan yang diberikan. Keberhasilan ini tidak lepas dari peran serta dan kontribusi kalian dalam mendidik dan membimbing para siswa. Teruslah memberikan inspirasi dan motivasi kepada para siswa untuk selalu berprestasi dan mencapai yang terbaik.

Dengan semangat yang terus berkobar, mari kita jadikan prestasi ini sebagai pendorong untuk meraih lebih banyak lagi kesuksesan di masa yang akan datang. SMK Wikrama Bogor, teruslah menjadi sekolah yang mencetak generasi muda yang kreatif, inovatif, dan berdaya saing tinggi. Sekali lagi, selamat kepada para pemenang! Teruslah berinovasi dan menginspirasi. 🎉👏

Prestasi Hari Ini, Kesuksesan Masa Depan