Wikrama Borong Medali Beladiri Pencak Silat di GOR Pajajaran Bogor!

Wikrama Borong Medali Beladiri Pencak Silat di GOR Pajajaran Bogor!

SMK Wikrama Bogor - Dalam sebuah penampilan gemilang di GOR Pajajaran Bogor, SMK Wikrama Bogor berhasil mencetak prestasi luar biasa dalam dunia beladiri Pencak Silat. Para siswa yang berbakat dan penuh semangat dari sekolah ini berhasil meraih medali perak dan perunggu dalam kompetisi yang sangat kompetitif.

**Medali Perak:**

1. **Muhammad Haidar - PPLG X-5**

2. **Muhammad Haikal - PPLG X-1**

3. **Inggit Lugina - MPLB X-1**

4. **Celsy Olivia - MPLB X-1**

Keempat siswa tersebut memperlihatkan kemampuan luar biasa mereka dalam berbagai kategori Pencak Silat. Dengan tekad yang kuat dan latihan yang gigih, mereka berhasil menaklukkan lawan-lawan tangguh, meraih medali perak, dan mengharumkan nama baik sekolah mereka.

**Medali Perunggu:**

1. **M. Irsyad Nataprawira - PPLG XI-1**

2. **Aldira Sava Satryo - TJKT XI-1**

3. **M. Hamdallah - KLN X-2**

4. **Fajar Nurrahman - KLN X1**

Prestasi gemilang juga datang dari para pemenang medali perunggu. Dengan semangat yang tak kenal lelah, mereka memperlihatkan keahlian dan dedikasi tinggi dalam pertandingan yang sengit, mendapatkan tempat di podium perunggu yang membanggakan.

Prestasi ini bukan hanya kemenangan bagi para pemenang medali, tetapi juga sebuah kebanggaan bagi SMK Wikrama Bogor. Guru dan staf sekolah dengan bangga memberikan apresiasi kepada para siswa yang telah menunjukkan dedikasi dan kerja keras mereka.

**Semangat untuk Masa Depan:**

Prestasi yang diraih oleh siswa-siswa SMK Wikrama Bogor ini diharapkan menjadi motivasi bagi seluruh siswa lainnya untuk terus berkembang dalam berbagai bidang. Kepala sekolah menyatakan, "Prestasi ini menunjukkan bahwa dengan kerja keras, semangat pantang menyerah, dan disiplin, kita bisa meraih impian kita. Ini adalah langkah awal, dan kita harus terus bekerja keras untuk meraih keberhasilan di masa yang akan datang."

Selamat kepada para pemenang medali perak dan perunggu dari SMK Wikrama Bogor! Semoga prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan sekolah, tetapi juga menjadi inspirasi bagi generasi muda untuk mengejar impian mereka dengan tekad dan semangat yang sama. Kita nantikan prestasi lebih gemilang di masa depan!