Transformasi jurusan Pemasaran SMK Wikrama

Transformasi jurusan Pemasaran SMK Wikrama

SMK WIKRAMA BOGOR -  Jurusan Pemasaran di SMK Wikrama Bogor telah mengalami perubahan yang menarik. Sejak tahun 2022, jurusan ini mengalami perubahan nama dari Bisnis Daring dan Pemasaran menjadi jurusan Pemasaran. Tapi, apakah hanya nama yang berubah? Mari kita eksplor lebih dalam!**

### Konsistensi Teknologi Informasi
Meski mengalami perubahan nama, ciri khas SMK Wikrama tetap konsisten dalam penguatan teknologi informasi. Jurusan Pemasaran tetap menjadi bagian dari transformasi teknologi, memastikan bahwa siswa-siswa SMK Wikrama mampu bersaing di era digital.

### Kurikulum Merdeka: Menyemai Minat dan Bakat
Perubahan bukan hanya pada nama, tetapi juga pada pendekatan pembelajaran. SMK Wikrama kini menerapkan kurikulum Merdeka. Artinya, kegiatan belajar tidak hanya terpaku pada kurikulum nasional, melainkan memberikan ruang lebih besar untuk menggali minat dan bakat siswa. Jurusan Pemasaran di SMK Wikrama menjadi salah satu yang turut melibatkan siswa dalam proses pembelajaran yang lebih dinamis dan relevan.

### Gaya Belajar yang Dikembangkan
Sekarang, kegiatan belajar di SMK Wikrama lebih mengarah pada pengembangan gaya belajar siswa. Pembelajaran tidak lagi monoton, melainkan lebih interaktif dan memberikan ruang bagi siswa untuk mengeksplorasi minat mereka. Hal ini bertujuan untuk menciptakan lingkungan belajar yang lebih kondusif dan mendukung perkembangan penuh potensi siswa.

### Teknologi Informasi dalam Jurusan Pemasaran
Jurusan Pemasaran di SMK Wikrama tidak hanya berfokus pada konsep tradisional pemasaran. Melalui pendekatan teknologi informasi, siswa-siswa diajak untuk memahami lebih dalam tentang Social Media Marketing, pengelolaan Website, dan yang terbaru, kompetensi Live Streamer. Ini adalah langkah progresif untuk menjawab tuntutan zaman dan mempersiapkan siswa untuk dunia kerja yang terus berubah.

### PPDB SMK Wikrama Bogor TP.2024/2025 Telah Dibuka!
Bagi Sobat Wikrama yang tertarik untuk menjelajahi dunia Pemasaran dengan pendekatan baru ini, PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru) SMK Wikrama Bogor tahun pelajaran 2024/2025 sudah dibuka! Segera daftar dan raih peluang belajar yang unik di sekolah yang selalu berinovasi.

📎 [Klik di sini untuk mendaftar](lnk di bio)
📲 Informasi lebih lanjut: 0819 0924 2411

Transformasi jurusan Pemasaran di SMK Wikrama adalah bukti komitmen sekolah untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan masa depan. Mari bersama-sama menjelajahi dunia baru ini dan menapaki langkah-langkah menuju kesuksesan bersama SMK Wikrama Bogor!