Tim Business Plan SMK Wikrama Raih Juara 2 Lomba Business Plan di Kota Bogor!

Tim Business Plan SMK Wikrama Raih Juara 2 Lomba Business Plan di Kota Bogor!

Prestasi gemilang kembali menghiasi kisah keberhasilan SMK Wikrama Bogor. Kali ini, Tim Business Plan berhasil menorehkan namanya sebagai Juara 2 dalam Lomba Business Plan tingkat SMA/K Kota Bogor. Lomba yang diselenggarakan oleh Koperasi Sadulur Mandiri Sejahtera ini menjadi bukti konkret bahwa semangat juang dan dedikasi siswa-siswa SMK Wikrama tidak pernah surut.

Anggota Tim Business Plan SMK Wikrama:

Rai Sahira Permana
Muhammad Naufal Mustopa
Ardelia Azzarina
Fawaaz Ilham
Dina Prameswari
Keberhasilan tim ini adalah hasil dari kerja keras, kreativitas, dan dedikasi tinggi yang mereka tanamkan dalam merancang dan menyajikan rencana bisnis yang komprehensif. Lomba Business Plan bukan hanya menguji kecerdasan mereka di bidang akademis, tetapi juga kemampuan merencanakan, berkolaborasi, dan berinovasi.

Lomba Business Plan: Sebuah Tantangan yang Menginspirasi:

Lomba Business Plan adalah ajang di mana siswa dapat menggali potensi diri, menunjukkan visi bisnis, serta kemampuan untuk merencanakan dan mempresentasikan ide-ide inovatif mereka. Para peserta harus menghadapi dewan juri yang kritis, menguji setiap detail rencana bisnis yang mereka susun.

Perjalanan Menuju Juara 2:

Perjalanan menuju Juara 2 tidaklah mudah. Rai Sahira Permana, Muhammad Naufal Mustopa, Ardelia Azzarina, Fawaaz Ilham, dan Dina Prameswari telah melalui serangkaian tahap seleksi, perencanaan, dan presentasi yang intensif. Setiap anggota tim memberikan kontribusi yang tak ternilai, memadukan ide dan bakat masing-masing untuk membentuk sebuah rencana bisnis yang solid dan menarik.

Apresiasi untuk Dedikasi dan Kerja Keras:

Ucapan selamat dan apresiasi kita sampaikan kepada semua anggota Tim Business Plan SMK Wikrama. Prestasi ini adalah bukti bahwa setiap langkah perjuangan, setiap usaha, dan setiap detil dalam rencana bisnis mereka memiliki nilai yang luar biasa. Keberhasilan ini tidak hanya milik mereka sendiri, tetapi juga milik sekolah, guru pembimbing, dan semua yang telah memberikan dukungan.

Semangat Juang dan Kreativitas yang Tak Tergoyahkan:

Semangat juang dan kreativitas yang ditanamkan dalam Tim Business Plan SMK Wikrama adalah cerminan dari pendidikan yang mendukung pengembangan siswa di luar kurikulum akademis. SMK Wikrama Bogor bukan hanya tempat untuk belajar, tetapi juga wadah di mana setiap siswa diajak untuk mengeksplorasi potensi dan bakat mereka.

Berkolaborasi untuk Sukses Bersama:

Keberhasilan Tim Business Plan tidak hanya mengandalkan kecerdasan individu, tetapi juga kemampuan berkolaborasi. Kemampuan tim untuk saling mendukung, mendengarkan ide-ide satu sama lain, dan bekerja sama menuju tujuan bersama adalah kunci dari kesuksesan ini.

Inspirasi untuk Generasi Selanjutnya:

Prestasi ini bukan hanya sebagai hasil akhir tetapi juga sebagai inspirasi untuk generasi siswa SMK Wikrama yang akan datang. Rai Sahira Permana, Muhammad Naufal Mustopa, Ardelia Azzarina, Fawaaz Ilham, dan Dina Prameswari telah membuka pintu bagi yang lain untuk bermimpi dan meraih prestasi serupa.

Teruslah Berlatih dan Raih Prestasi Lainnya:

Pesan untuk Tim Business Plan dan seluruh siswa SMK Wikrama adalah untuk terus berlatih dan berinovasi. Prestasi Juara 2 adalah batu loncatan untuk meraih prestasi lebih tinggi di masa depan. Dunia bisnis dan industri membutuhkan pemimpin yang kreatif, visioner, dan mampu menghadapi tantangan dengan keberanian.

Ucapan Selamat untuk SMK Wikrama Bogor:

Akhir kata, ucapan selamat kita sampaikan untuk SMK Wikrama Bogor yang