Tiada Hari Tanpa Prestasi: Siswa SMK Wikrama Raih Juara di UI/UI Design Competition IBI Kesatuan Bogor

SMK WIKRAMA BOGOR - kembali menorehkan prestasi gemilang dalam ajang kompetisi bergengsi. Kali ini, para siswa berhasil meraih Juara 2 dan 3 dalam UI/UI Design Competition yang diselenggarakan oleh IBI Kesatuan Bogor. Prestasi ini merupakan bukti nyata dari dedikasi dan kreativitas luar biasa yang dimiliki oleh siswa SMK Wikrama.

Kompetisi UI/UI Design yang diadakan oleh IBI Kesatuan Bogor ini merupakan ajang untuk mengukur kemampuan para siswa dalam mendesain antarmuka pengguna yang inovatif dan fungsional. Dalam kompetisi ini, tim dari SMK Wikrama Bogor berhasil membawa pulang dua penghargaan sekaligus.

Tim yang terdiri dari Azka Maulid Difla, Cinta Allyfia, dan Nadhrotunnaim Kaysah Roniyah berhasil meraih Juara 2, sementara tim lainnya yang terdiri dari Nikita Judith dan Siti Zayna Nur Aziza berhasil meraih Juara 3. Keberhasilan mereka menunjukkan kemampuan luar biasa dalam menciptakan desain yang tidak hanya estetik tetapi juga memberikan pengalaman pengguna yang optimal.

Para siswa yang menjadi juara ini telah melalui berbagai tahap seleksi dan berhasil menonjol di antara para peserta lain dari berbagai sekolah. Mereka menunjukkan pemahaman yang mendalam tentang prinsip-prinsip desain dan mampu mengaplikasikannya dengan baik dalam proyek mereka.

Kepala Sekolah SMK Wikrama, menyampaikan rasa bangganya terhadap pencapaian para siswa ini. "Kami sangat bangga dengan prestasi yang diraih oleh siswa-siswa kami dalam kompetisi ini. Ini adalah bukti bahwa kerja keras dan kreativitas selalu membuahkan hasil. Kami akan terus mendukung mereka untuk terus berkarya dan mengembangkan kemampuan mereka di masa depan," ujarnya.

Selain itu, para guru pembimbing juga mengungkapkan apresiasi mereka terhadap dedikasi dan usaha yang telah dilakukan oleh para siswa. "Mereka benar-benar bekerja keras dan menunjukkan semangat yang luar biasa. Ini adalah hasil dari kerja keras mereka dan kami sangat bangga," kata salah satu guru pembimbing.

Prestasi yang diraih oleh siswa SMK Wikrama Bogor dalam UI/UI Design Competition ini tidak hanya membanggakan sekolah, tetapi juga menjadi inspirasi bagi siswa lainnya untuk terus berprestasi. Keberhasilan ini diharapkan dapat memotivasi seluruh siswa SMK Wikrama untuk selalu mengasah keterampilan mereka dan terus meraih prestasi di berbagai bidang.

Selamat kepada para juara! Teruslah berkarya dan buktikan bahwa SMK Wikrama Bogor selalu unggul dalam setiap kesempatan. 🌟💻