Wikrama Borong 8 Medali di TAEKWONDO PANGKOSTRAD CUP 2024!

Wikrama Borong 8 Medali di TAEKWONDO PANGKOSTRAD CUP 2024!

SMK WIKRAMA BOGOR - Dengan bangga kami umumkan bahwa para pahlawan Taekwondo SMK Wikrama telah berhasil membawa pulang 8 medali di ajang bergengsi TAEKWONDO PANGKOSTRAD CUP 2024! Prestasi ini tidak hanya membuktikan kemampuan atletik mereka tetapi juga dedikasi dan semangat juang yang luar biasa. Mari kita beri tepuk tangan meriah untuk para pemenang! 🎉

🥇 Gold Medalists:
- Maliqa Nurul Fairus CIS 7: Keberhasilannya menunjukkan kombinasi sempurna antara teknik dan kekuatan.
- Bunga Amalia Fajri: Menyabet emas dengan penampilan yang tak tertandingi di setiap pertandingan.
- Gugur Guratmana: Membuktikan dirinya sebagai salah satu yang terbaik di arena.
- Tiara Putri Kamila CIA 2: Menyumbang emas dengan performa luar biasa yang menginspirasi.

🥈 Silver Medalists:
- Nayla Amira Chuldun CIC 10: Tampil impresif hingga akhir, Nayla berhasil meraih perak dengan ketangguhannya.
- Ersa Zahro CIB 2: Menunjukkan ketekunan dan semangat yang tinggi di setiap langkah.
- M. Apriza CIA 4: Memberikan penampilan yang kuat dan konsisten, membawa pulang medali perak.
- Azzahra Septiyani: Mencapai podium dengan kinerja luar biasa yang penuh determinasi.

Prestasi ini adalah hasil dari kerja keras, dedikasi, dan latihan intensif para atlet kami. Mereka telah menunjukkan bahwa dengan semangat dan usaha yang gigih, segala sesuatu adalah mungkin. Keberhasilan ini juga tidak lepas dari dukungan penuh para pelatih, guru, dan keluarga yang selalu memberikan semangat dan motivasi.

Kami bangga dengan pencapaian kalian! Teruslah berlatih dan raih prestasi di ajang berikutnya! SMK Wikrama akan terus mendukung para atlet untuk mengembangkan bakat dan potensi mereka di bidang olahraga, serta menginspirasi siswa lainnya untuk berprestasi di bidang yang mereka tekuni.

Semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi seluruh siswa SMK Wikrama untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama sekolah di berbagai bidang. Kami yakin bahwa dengan semangat pantang menyerah dan dukungan yang kuat, para siswa dapat mencapai impian mereka dan menjadi kebanggaan kita semua.

Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung dan berkontribusi dalam kesuksesan ini. Mari kita terus bergerak maju dan mencapai lebih banyak lagi di masa depan.

#SMKWikramaJuara #ProudToBeWikrama #TaekwondoChampions #SMKWikrama #TiadaHariTanpaPrestasi