SMK Wikrama Bogor berhasil merebut juara 1 Band Competition BPK Penabur

SMK Wikrama Bogor berhasil merebut juara 1 Band Competition BPK Penabur

SMK WIKRAMA BOGOR - SMK Wikrama Bogor kembali mencatatkan prestasi gemilang di dunia musik dengan meraih Juara 1 dalam kompetisi Band BPK Penabur Sentul yang baru saja berlangsung! Kemenangan ini menjadi bukti nyata dari dedikasi dan kerja keras semua anggota tim yang tak kenal lelah. Terimakasih kepada mereka, kita kini bisa merayakan keberhasilan bersama.

Tim yang berhasil membawa pulang trofi bergengsi ini terdiri dari berbagai talenta hebat yang telah menunjukkan performa luar biasa. Berikut adalah nama-nama pemenang yang telah memberikan kontribusi luar biasa dalam meraih prestasi ini:

🎵 Lazzuardi Langga Duta Wijaya - PPLG XI-1
🎵 Muhammad Syams Ragibavi - PPLG XI-1
🎵 Muhammad Dzakwan Ar Effendi - TJKT XI-1
🎵 Diana Ros - MPLB XI-2
🎵 Insya Mada Wirda - PPLG XI-5
🎵 Banyu Bagastara Nugroho - PPLG X-1
🎵 Nawal Shiren - DKV XI
🎵 Marcello Imannuel Litano - PPLG XI-2

Keberhasilan mereka tidak hanya mencerminkan bakat individu, tetapi juga sinergi yang kuat di antara mereka. Dengan harmoni yang tercipta, tim berhasil menaklukkan juri dan meraih tempat tertinggi dalam kompetisi ini.

Selamat kepada semua pemenang! Kita patut berbangga atas pencapaian ini, dan semangat juang yang telah ditunjukkan oleh setiap anggota tim. Prestasi ini bukanlah akhir perjalanan, melainkan awal dari tantangan baru yang lebih besar.

Bagi yang belum berhasil kali ini, jangan berkecil hati. Teruslah berlatih dengan sungguh-sungguh, karena setiap perjuangan adalah pelajaran berharga untuk kesuksesan di masa depan. Semoga keberhasilan ini menjadi inspirasi bagi seluruh siswa SMK Wikrama Bogor untuk terus berkembang dan mengejar impian masing-masing.

Tak lupa, ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan mendorong tim selama persiapan hingga penampilan di kompetisi. Semangat ini tidak mungkin terwujud tanpa dukungan solid dari sekolah, guru, dan teman-teman.

Mari terus jaga semangat juang dan semangat berprestasi! Selamat kepada SMK Wikrama Bogor atas keberhasilan gemilang ini.