SMK Wikrama Bogor Raih Prestasi Gemilang di Olimpiade PAI Nasional 2023!

SMK Wikrama Bogor Raih Prestasi Gemilang di Olimpiade PAI Nasional 2023!

Pada tahun 2023, SMK Wikrama Bogor memperoleh prestasi membanggakan di Olimpiade Pendidikan Agama Islam (PAI) Nasional. Keberhasilan ini merupakan bukti dari dedikasi dan kualitas siswa-siswa sekolah ini dalam bidang pendidikan agama. Selamat kepada para pemenang yang telah mengharumkan nama sekolah!

Dalam ajang bergengsi tersebut, SMK Wikrama Bogor berhasil meraih medali perak dan medali perunggu. Medali perak diraih oleh Raja Besar Putra, siswa kelas PPLG X 4 di program studi Cis 3. Prestasinya ini mengukuhkan komitmen SMK Wikrama Bogor dalam membina siswa-siswa untuk berprestasi dalam bidang pendidikan agama.

Sementara itu, medali perunggu diraih oleh dua siswa yang tak kalah gemilang, yaitu Salsa Amelia dari kelas PMN X 1 di program studi Taj 6, dan Nizar Muzakki dari kelas DKV XI 2 di program studi Wik 3. Keberhasilan mereka menambah daftar prestasi SMK Wikrama Bogor dalam menghasilkan siswa-siswa berkualitas dan berprestasi.

Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi para pemenang dan SMK Wikrama Bogor, tetapi juga memberikan motivasi bagi seluruh siswa untuk terus berusaha dan memberikan yang terbaik dalam setiap kesempatan. Semangat dan dedikasi dalam berkarya harus terus ditingkatkan untuk meraih prestasi yang lebih gemilang di masa depan.

Dukungan dari guru dan pihak sekolah juga sangat berperan dalam mencetak prestasi-prestasi gemilang seperti ini. SMK Wikrama Bogor terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan mendukung siswa-siswanya dalam meraih prestasi di berbagai bidang, termasuk pendidikan agama.

Semoga prestasi yang telah diraih oleh para pemenang Olimpiade PAI Nasional 2023 ini menjadi inspirasi bagi seluruh siswa untuk terus berprestasi dan mengukir sejarah baru dalam perjalanan pendidikan mereka. Teruslah semangat berkarya dan memberikan yang terbaik! 💪👏