SMK Wikrama Bogor Raih Prestasi Gemilang di FLS2N Kota Bogor

SMK Wikrama Bogor Raih Prestasi Gemilang di FLS2N Kota Bogor

SMK WIKRAMA BOGOR - kembali menorehkan prestasi gemilang di ajang bergengsi Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) tingkat Kota Bogor tahun ini. Sekolah ini berhasil menyabet Juara 1 dalam kategori Musik Tradisional dan Vokal Solo, menunjukkan bakat luar biasa dari para siswa yang berkompetisi.

SMK Wikrama Bogor semakin memperkokoh posisinya sebagai sekolah yang tidak hanya unggul dalam bidang akademik, tetapi juga dalam seni dan kreativitas. Pada ajang FLS2N Kota Bogor, yang merupakan salah satu kompetisi seni paling prestisius bagi siswa tingkat menengah, para siswa SMK Wikrama tampil memukau dan berhasil meraih Juara 1 dalam dua kategori sekaligus.

Tim Musik Tradisional SMK Wikrama Bogor, yang terdiri dari Aorelria (MPLB XI-1), Azzahra Fitriyani Suarman (MPLB X-1), Siti Tiaraysha Putri Azahra (PPLG X-4), Muhamad Raka Sapta Rida (HTL X-2), dan Raka Reynaldi Pratama (DKV X-2), tampil dengan kekompakan dan harmonisasi yang luar biasa. Keterampilan mereka dalam memainkan alat musik tradisional berhasil memukau para juri dan penonton, sehingga mereka dinobatkan sebagai Juara 1 dalam kategori ini.

Selain itu, Valiant Alhafiizh Senopati Tragumi (PMN Taj 1) berhasil membuktikan kualitas suaranya yang luar biasa dengan meraih Juara 1 dalam kategori Vokal Solo. Penampilannya yang penuh penghayatan dan teknik vokal yang mumpuni membuatnya unggul di antara para peserta lainnya.

Kepala Sekolah SMK Wikrama Bogor, beserta seluruh staf pengajar, memberikan apresiasi yang tinggi atas pencapaian para siswa ini. “Kami sangat bangga dengan prestasi yang diraih oleh siswa-siswa kami. Ini adalah bukti nyata bahwa SMK Wikrama tidak hanya fokus pada pendidikan akademik, tetapi juga mendukung penuh pengembangan bakat dan minat siswa di bidang seni. Semoga prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi siswa lain untuk terus berkarya dan berprestasi,” ungkapnya.

Para orang tua dan siswa lainnya juga menyampaikan rasa bangga dan bahagianya atas pencapaian ini. Mereka berharap prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi generasi berikutnya di SMK Wikrama Bogor.

Prestasi yang diraih oleh para siswa SMK Wikrama Bogor dalam ajang FLS2N Kota Bogor ini menjadi bukti bahwa kerja keras dan dedikasi mereka dalam berlatih membuahkan hasil yang sangat membanggakan. Sekolah ini berkomitmen untuk terus mendukung pengembangan bakat siswa dalam berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik. Teruslah berkarya dan raih prestasi yang lebih tinggi lagi di masa depan!

#SMKWikramaBogor #Prestasi #FLS2N #Juara1 #BanggaSekolah #KreativitasTanpaBatas