SMK Wikrama Bogor Perkenalkan Jasa #TeachingFactory Jurusan Teknik Jaringan Komputer & Telekomunikasi

SMK WIKRAMA BOGOR - SMK Wikrama Bogor terus berinovasi dalam menyediakan layanan pendidikan yang relevan dengan kebutuhan industri melalui program Teaching Factory. Kali ini, Jurusan Teknik Jaringan Komputer & Telekomunikasi memperkenalkan layanan instalasi jaringan dan komputer yang profesional dan terpercaya.

Sebagai bagian dari upaya meningkatkan keterampilan siswa dan memberikan pengalaman kerja nyata, SMK Wikrama Bogor melalui jurusan Teknik Jaringan Komputer & Telekomunikasi memperkenalkan layanan jasa instalasi jaringan dan komputer. Layanan ini merupakan bagian dari program Teaching Factory, di mana siswa dilatih untuk menjadi tenaga profesional dalam bidang teknologi informasi dan komunikasi.

Layanan yang disediakan mencakup instalasi jaringan komputer, pemasangan WiFi, perakitan komputer, serta berbagai kebutuhan teknis lainnya. Dengan didukung oleh tenaga pengajar berpengalaman dan siswa yang terlatih, SMK Wikrama Bogor menjamin kualitas layanan yang kompetitif dan sesuai dengan standar industri.

Bagi masyarakat atau perusahaan yang membutuhkan jasa ini, dapat segera menghubungi Customer Service SMK Wikrama Bogor di nomor 0822 2171 8035 atau 0812 1812 2028. Selain itu, informasi lebih lanjut juga bisa didapatkan melalui akun Instagram resmi @sentrabisniswikrama.

Program ini mendapatkan sambutan positif dari berbagai kalangan, termasuk orang tua siswa dan pelaku industri yang mengapresiasi langkah SMK Wikrama Bogor dalam mempersiapkan lulusan yang siap kerja. "Ini adalah langkah maju dalam mendekatkan dunia pendidikan dengan kebutuhan industri. Kami sangat mendukung program ini," ungkap salah satu orang tua siswa.

Pelaku industri juga melihat ini sebagai kesempatan untuk menjalin kerjasama dengan SMK Wikrama Bogor dalam menyediakan tenaga kerja terampil yang siap langsung terjun ke lapangan.

Dengan adanya layanan ini, SMK Wikrama Bogor berharap dapat memberikan kontribusi nyata dalam pengembangan keterampilan siswa serta memenuhi kebutuhan masyarakat akan jasa teknologi informasi yang berkualitas. Segera hubungi SMK Wikrama Bogor untuk informasi lebih lanjut dan manfaatkan layanan profesional yang ditawarkan oleh siswa-siswa terbaik kami.