SMK Wikrama Bogor Mempersembahkan Prestasi Gemilang di Kompetisi Musik!

SMK Wikrama Bogor Mempersembahkan Prestasi Gemilang di Kompetisi Musik!

SMK WIKRAMA BOGOR - Prestasi gemilang kembali diraih oleh siswa-siswa SMK Wikrama Bogor dalam Kompetisi Kesatuan Bogor Olympic Festival (KBOF) tahun 2024 yang diselenggarakan oleh IBI Kesatuan Bogor. Dengan kekompakan dan bakat yang luar biasa, tim dari SMK Wikrama Bogor berhasil meraih JUARA 3 dalam kategori Band Competition. Ini merupakan pencapaian yang membanggakan bagi sekolah dan juga bagi para siswa yang telah berjuang keras. Berikut adalah nama-nama siswa yang menjadi bagian dari tim yang meraih prestasi gemilang ini:

1. Raka Reynaldi Pratama (DKV X - 2)
2. Nawal Shireen Mahadevi (DKV XI-2)
3. Muhammad Syams Ragibavi (PPLG XI-3)
4. Lazzuardi Langga Duta Wijaya (PPLG XI-1)
5. Diana Ros (MPLB XI-2)
6. Marcello Immanuel Litano (PPLG XI-5)
7. Banyu Bagastara Nugroho (PPLG X-1)
8. Insya Mada Wirda (PPLG XI-5)

Kami bangga atas prestasi yang telah kalian raih! Kemenangan ini adalah buah dari kerja keras, dedikasi, dan semangat juang kalian. Selamat kepada seluruh anggota tim atas keberhasilan ini! 🏆🌟

Prestasi ini tidak hanya mengukir nama baik SMK Wikrama Bogor, tetapi juga menjadi inspirasi bagi siswa-siswa lainnya untuk terus berkarya dan mengembangkan bakat yang dimiliki. Musik bukan hanya sekadar hiburan, tetapi juga sarana untuk mengekspresikan diri dan menginspirasi orang lain. Dengan prestasi ini, semoga semangat dan keberhasilan ini menjadi pendorong bagi kalian semua untuk terus berkarya dan menginspirasi generasi muda lainnya.

Kami percaya bahwa prestasi ini hanyalah awal dari perjalanan yang gemilang. Teruslah berkarya, teruslah berjuang, dan jangan pernah berhenti bermimpi. SMK Wikrama Bogor bangga memiliki siswa-siswa yang berprestasi seperti kalian!

Semoga keberhasilan ini menjadi awal dari perjalanan yang sukses di dunia musik dan prestasi lainnya. Selamat kepada seluruh tim atas prestasi gemilang ini! ✨🎶