SMK Wikrama Bogor Luncurkan Jasa Teaching Factory untuk Pengembangan Perangkat Lunak dan Gim

SMK WIKRAMA BOGOR - kembali mengukir prestasi dengan memperkenalkan layanan unggulan dari Teaching Factory jurusan Pengembangan Perangkat Lunak dan Gim. Layanan ini mencakup pembuatan website dan aplikasi, pengujian aplikasi, serta inovasi terbaru, Smart Watering Farm.

Teaching Factory (TEFA) merupakan salah satu program unggulan SMK Wikrama Bogor yang bertujuan untuk memberikan pengalaman kerja nyata kepada para siswa. Program ini tidak hanya mengasah keterampilan teknis siswa, tetapi juga membekali mereka dengan pengalaman bisnis dan pelayanan yang profesional. Jurusan Pengembangan Perangkat Lunak dan Gim SMK Wikrama kini menawarkan berbagai jasa yang dapat dimanfaatkan oleh masyarakat luas.

Layanan utama yang ditawarkan meliputi:

1. Pembuatan Website dan Aplikasi: Jasa ini mencakup pembuatan website dan aplikasi sesuai dengan kebutuhan klien, baik untuk personal, bisnis, maupun lembaga pendidikan. Tim siswa yang terlibat dalam proyek ini didampingi oleh para ahli dan guru yang berpengalaman, sehingga menjamin hasil yang berkualitas tinggi.

2. Pengujian Aplikasi: SMK Wikrama juga menyediakan layanan pengujian aplikasi untuk memastikan bahwa produk digital yang dihasilkan bebas dari bug dan siap digunakan secara optimal. Layanan ini sangat penting bagi perusahaan yang ingin memastikan aplikasi mereka berjalan dengan lancar di berbagai perangkat.

3. Smart Watering Farm: Sebagai inovasi terbaru, SMK Wikrama menawarkan solusi pertanian cerdas melalui sistem Smart Watering Farm. Sistem ini dirancang untuk mempermudah proses penyiraman tanaman secara otomatis, sehingga dapat meningkatkan efisiensi dan hasil pertanian.

Kehadiran layanan ini mendapat sambutan positif dari berbagai kalangan, termasuk para pelaku usaha, lembaga pendidikan, dan masyarakat umum. Mereka melihat inisiatif ini sebagai langkah nyata SMK Wikrama dalam mendukung perkembangan teknologi di Indonesia. Kepala Sekolah SMK Wikrama Bogor, [Nama Kepala Sekolah], menyatakan bahwa program Teaching Factory ini merupakan bagian dari komitmen sekolah dalam mencetak lulusan yang siap bersaing di dunia kerja.

Dengan layanan Teaching Factory ini, SMK Wikrama Bogor semakin memperkuat posisinya sebagai institusi pendidikan yang tidak hanya berorientasi pada akademik, tetapi juga pada pengembangan keterampilan praktis yang sesuai dengan kebutuhan industri. Bagi yang tertarik untuk memanfaatkan layanan ini, dapat menghubungi Customer Service SMK Wikrama di nomor 082221718035 atau 081218122028 untuk informasi lebih lanjut.

Jangan lewatkan kesempatan untuk bekerja sama dengan SMK Wikrama dan rasakan sendiri manfaat dari layanan berkualitas yang ditawarkan oleh generasi muda yang siap bersaing di era digital.

#SMKWikrama #SentraBisnisWikrama #SMKWikramaBogor #jasawebsite #jasapembuatanwebsite #jasabuatwebsite