Selamat!! Wikrama Raih Prestasi Membanggakan dalam Lomba Inovasi Bisnis Universitas Djuanda! 🏆🌟

SMK WIKRAMA BOGOR - SMK Wikrama Bogor kembali mencatatkan prestasi gemilang dalam dunia pendidikan. Kali ini, siswa-siswi berbakatnya berhasil meraih juara dalam Lomba Inovasi Bisnis yang diselenggarakan oleh Universitas Djuanda. Keberhasilan ini menunjukkan betapa unggulnya siswa-siswi SMK Wikrama dalam menciptakan inovasi yang relevan dan aplikatif di dunia bisnis.

Dalam kompetisi yang sangat bergengsi ini, tim dari SMK Wikrama berhasil menyabet beberapa penghargaan. Di kategori Juara Favorite, nama Muhammad Fakhri Ardana, Fanny Talitha, Aorelria, dan Muhammad Shidqi Ilgi Rayyan tampil sebagai pemenang. Keempat siswa ini memukau para juri dengan ide-ide bisnis kreatif yang mampu memberikan solusi nyata bagi permasalahan yang dihadapi masyarakat saat ini. Ide-ide yang mereka ajukan tidak hanya inovatif tetapi juga memiliki potensi untuk dikembangkan lebih lanjut menjadi bisnis yang sukses.

Tidak hanya itu, SMK Wikrama juga berhasil meraih Juara 3 dalam lomba ini melalui tim yang terdiri dari Muhamad Rifa Aldimas, Mutia Ekayani Oktartika Ramadhani, dan Nada Nurfazia Athiyah Gunawan. Mereka berhasil menunjukkan kemampuan mereka dalam merancang konsep bisnis yang solid dan berkelanjutan. Keberhasilan mereka ini semakin mengukuhkan posisi SMK Wikrama sebagai lembaga pendidikan yang mampu mencetak calon-calon pengusaha muda yang berkompeten dan siap bersaing di dunia bisnis.

Prestasi ini adalah bukti nyata dari kerja keras dan dedikasi para siswa serta dukungan penuh dari para guru dan pembimbing di SMK Wikrama. Kemenangan ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi para pemenang, tetapi juga menjadi inspirasi bagi seluruh siswa untuk terus berusaha dan berinovasi. Medali yang diraih ini adalah simbol dari perjuangan mereka dan bukti bahwa dengan tekad dan kerja keras, semua mimpi bisa diraih.

Selamat kepada Muhammad Fakhri Ardana, Fanny Talitha, Aorelria, Muhammad Shidqi Ilgi Rayyan, Muhamad Rifa Aldimas, Mutia Ekayani Oktartika Ramadhani, dan Nada Nurfazia Athiyah Gunawan! Prestasi yang kalian capai adalah hasil dari komitmen kalian dalam berinovasi dan memberikan yang terbaik. Semoga medali ini menjadi motivasi untuk terus berkarya dan mencapai prestasi yang lebih tinggi lagi di masa depan.

Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada para guru dan pembimbing yang telah memberikan bimbingan dan dukungan tanpa henti kepada para siswa. Keberhasilan ini tidak lepas dari peran aktif kalian dalam mendidik dan mengarahkan para siswa untuk mengembangkan potensi terbaik mereka. Dukungan moral dan akademis yang diberikan sangat berpengaruh dalam pencapaian prestasi ini.

Semoga prestasi ini menjadi langkah awal dari banyak keberhasilan lainnya yang akan diraih oleh SMK Wikrama Bogor. Dengan semangat dan dedikasi yang terus terjaga, kita yakin bahwa para siswa akan terus mengukir prestasi gemilang di berbagai bidang. Keberhasilan ini juga menjadi motivasi bagi seluruh siswa SMK Wikrama untuk tidak pernah berhenti bermimpi dan selalu berusaha keras untuk meraihnya.

Mari kita jadikan kemenangan ini sebagai dorongan untuk terus maju dan berprestasi. SMK Wikrama Bogor, teruslah menjadi institusi pendidikan yang mencetak generasi muda yang kreatif, inovatif, dan berdaya saing tinggi. Sekali lagi, selamat kepada para pemenang! Teruslah berinovasi dan menginspirasi. 🎉👏

Prestasi Hari Ini, Kesuksesan Masa Depan