Selamat! Tim Basket Putri SMK Wikrama Masuk Big Four Regional Bogor

Selamat! Tim Basket Putri SMK Wikrama Masuk Big Four Regional Bogor

SMK WIKRAMA BOGOR - Tim Basket Putri SMK Wikrama telah mencapai prestasi gemilang dengan berhasil masuk big four regional Bogor di kejuaraan 3x3 Jr. NBA yang diselenggarakan di SMA Kesatuan pada tanggal 11-12 Mei 2024. Keberhasilan ini merupakan buah dari kerja keras, dedikasi, dan semangat pantang menyerah yang telah ditunjukkan oleh seluruh anggota tim.

Dalam kompetisi yang berlangsung ketat dan penuh tantangan tersebut, Tim Basket Putri SMK Wikrama berhasil menunjukkan performa yang luar biasa. Mereka berjuang dengan penuh semangat dan mengerahkan seluruh kemampuan terbaik mereka di setiap pertandingan. Berkat usaha keras dan kekompakan tim, mereka berhasil melaju hingga mencapai posisi empat besar di regional Bogor.

Selanjutnya, Tim Basket Putri SMK Wikrama akan melanjutkan perjuangan mereka di tingkat nasional. Mereka akan berlaga di 16 besar Nasional di Jakarta pada tanggal 1 Juni 2024. Tantangan ini tentunya akan semakin besar, namun kami yakin dengan semangat juang dan kerja keras yang telah ditunjukkan, mereka akan mampu memberikan yang terbaik dan mengharumkan nama SMK Wikrama di kancah nasional.

Kami sangat bangga dengan pencapaian kalian, Tim Basket Putri SMK Wikrama! Teruslah semangat dan tunjukkan kemampuan terbaik kalian di tingkat nasional. Dukungan dan doa dari seluruh warga SMK Wikrama serta para pendukung tentunya akan selalu menyertai langkah kalian.

Tidak lupa, kami mengajak seluruh warga SMK Wikrama dan para pendukung untuk memberikan dukungan dan semangat kepada Tim Basket Putri kita di kolom komentar. Dukungan kalian sangat berarti dan akan menjadi tambahan semangat bagi mereka dalam menghadapi pertandingan di tingkat nasional nanti.

Ayo berikan dukungan terbaik kita untuk Tim Basket Putri SMK Wikrama! Tunjukkan bahwa kita adalah sekolah yang selalu mendukung prestasi dan kerja keras para siswanya. Bersama kita bisa meraih kemenangan dan membawa pulang kebanggaan untuk SMK Wikrama!

#SMKWikramaJuara #ProudToBeWikrama #JrNBA #BasketballChampions #SMKWikrama #TiadaHariTanpaPrestasi

Teruslah berjuang dan semangat, Tim Basket Putri SMK Wikrama! Kami semua bangga dengan kalian dan akan selalu mendukung setiap langkah kalian. Mari kita bersama-sama meraih prestasi gemilang di tingkat nasional!