Selamat kepada Peserta Didik Jurusan DKV SMK Wikrama Bogor yang Meraih Juara 2 dalam Lomba Video Kreatif di Universitas Paramadina Jakarta! 🏆✨

SMK WIKRAMA BOGOR - Prestasi gemilang kembali diraih oleh peserta didik jurusan Desain Komunikasi Visual (DKV) SMK Wikrama Bogor. Mereka berhasil meraih Juara 2 dalam lomba Video Kreatif yang diselenggarakan oleh Universitas Paramadina Jakarta. Pencapaian ini tidak hanya menunjukkan kemampuan teknis dan kreativitas siswa-siswi SMK Wikrama, tetapi juga dedikasi mereka dalam bidang seni dan multimedia. Berikut adalah nama-nama peserta didik yang berkontribusi dalam kemenangan ini:

1. Fathan Al Fahrezi Baa'Yesh (Taj 2, DKV XI-1)
2. Dwi Azis Wilson Anugerah Saputra (Cic 9, DKV X-2)
3. Ridho Visanova (Cis 3, DKV XI-3)
4. Syahnazzaskia Ruwaida Rizfa (Cic 4, DKV XI-1)
5. Ahmad Ijlal Hafizh (Cib 3, DKV X-1)
6. Ayub Septian Ramadan (Suk 2, DKV XI-2)
7. Nadhrotunnaim Kaysah Roniyah (Cia 2, DKV X-2)

Kemenangan ini merupakan hasil dari kerja keras dan kolaborasi yang solid antara para siswa. Mereka mampu menghadirkan ide-ide kreatif dan mengolahnya menjadi sebuah karya video yang memukau. Setiap anggota tim memiliki peran penting dalam proses produksi, mulai dari penulisan skenario, pengambilan gambar, editing, hingga penyajian akhir yang memikat para juri.

Fathan Al Fahrezi Baa'Yesh, misalnya, menunjukkan kepiawaiannya dalam bidang storyboard dan pengarahan visual, memastikan bahwa setiap frame memiliki makna dan estetika yang kuat. Dwi Azis Wilson Anugerah Saputra dan  Ahmad Ijlal Hafizh berperan dalam pengambilan gambar, memanfaatkan sudut-sudut kreatif untuk menghasilkan visual yang menarik. Sementara itu, Ridho Visanova dan Syahnazzaskia Ruwaida Rizfa berfokus pada editing dan efek khusus, memberikan sentuhan akhir yang profesional pada video mereka.

Tidak ketinggalan, Ayub Septian Ramadan dan Nadhrotunnaim Kaysah Roniyah turut berperan dalam pengembangan konsep dan naskah, memastikan bahwa cerita yang disampaikan dalam video tersebut relevan dan menginspirasi. Kolaborasi yang baik antar anggota tim ini adalah kunci dari keberhasilan mereka dalam lomba tersebut.

Prestasi ini tentunya membawa kebanggaan tersendiri bagi SMK Wikrama Bogor, khususnya jurusan DKV. Penghargaan yang diraih di Universitas Paramadina Jakarta ini menjadi bukti bahwa siswa-siswi SMK Wikrama mampu bersaing di tingkat nasional dan menghasilkan karya-karya yang tidak hanya berkualitas tinggi, tetapi juga sarat dengan pesan positif.

Keberhasilan ini diharapkan dapat menginspirasi teman-teman mereka di SMK Wikrama dan sekolah-sekolah lain untuk terus berusaha dan berkarya. Dunia multimedia dan kreatif terus berkembang, dan dengan semangat serta kerja keras, mereka dapat mencapai prestasi yang gemilang.

Selamat sekali lagi kepada Fathan Al Fahrezi Baa'Yesh, Dwi Azis Wilson Anugerah Saputra, Ridho Visanova, Syahnazzaskia Ruwaida Rizfa, Ahmad Ijlal Hafizh, Ayub Septian Ramadan, dan Nadhrotunnaim Kaysah Roniyah atas pencapaian luar biasa ini. Semoga prestasi ini terus menginspirasi dan membawa semangat baru untuk terus berkarya. Keren banget nih prestasinya, semoga terus menginspirasi! 🎥👏