Selamat kepada para siswa SMK Wikrama yang telah sukses menjalankan program Student Company!

SMK WIKRAMA BOGOR - Student Company adalah program pendidikan kewirausahaan yang melatih siswa untuk membentuk dan memimpin perusahaan. Mulai dari CEO hingga CFO, para siswa belajar menjadi pemimpin yang handal.

Program Student Company memberikan pengalaman nyata kepada siswa dalam mengelola perusahaan. Mereka belajar mengidentifikasi peluang bisnis, merancang produk atau layanan, mengelola keuangan, hingga memasarkan produk mereka. Setiap siswa memiliki peran penting dalam perusahaan, mulai dari CEO yang memimpin keseluruhan operasi hingga CFO yang bertanggung jawab atas manajemen keuangan.

Partisipasi dalam program ini tidak hanya mengasah keterampilan bisnis siswa, tetapi juga membentuk karakter mereka. Mereka belajar bekerja dalam tim, mengambil keputusan, mengatasi tantangan, dan berinovasi. Program ini juga memberikan kesempatan bagi siswa untuk menghadapi situasi nyata di dunia bisnis, sehingga mereka lebih siap untuk terjun ke dunia kerja atau memulai usaha mereka sendiri di masa depan.

Bangga melihat kalian tumbuh menjadi wirausahawan masa depan! 🚀👔

Para siswa SMK Wikrama telah menunjukkan dedikasi dan kerja keras dalam menjalankan program ini. Mereka tidak hanya belajar dari buku, tetapi juga dari pengalaman langsung. Hal ini tentunya memberikan nilai tambah bagi mereka, karena mereka mendapatkan pemahaman yang mendalam tentang bagaimana sebuah perusahaan dijalankan dan tantangan apa saja yang mungkin mereka hadapi di dunia bisnis nyata.

Pencapaian ini juga tidak lepas dari bimbingan para guru dan pembimbing yang selalu mendukung dan memberikan arahan kepada para siswa. Keberhasilan program ini adalah bukti bahwa pendidikan di SMK Wikrama Bogor mampu mencetak generasi muda yang siap bersaing dan berinovasi di era globalisasi.

Selamat sekali lagi kepada para siswa SMK Wikrama yang telah sukses menjalankan program Student Company. Teruslah belajar dan berkarya, karena masa depan ada di tangan kalian. Jadilah pemimpin yang bijak dan wirausahawan yang inspiratif. Masa depan cerah menanti kalian!

#SMKWikrama #SMKWikramaBogor #StudentCompany #Kewirausahaan #PendidikanBerkualitas