Selamat Bertugas

Selamat Bertugas

Selamat kepada peserta didik SMK Wikrama Bogor yang telah terpilih menjadi PASKIBRA Kota Bogor tahun 2024 untuk Upacara HUT RI ke-79! 👏👏👏

1. Muhamad Fajar Ramdani
2. Muhammad Haikal
3. Kayla Yolanda Wijaya

Kami mengucapkan selamat kepada Muhamad Fajar Ramdani, Muhammad Haikal, dan Kayla Yolanda Wijaya atas prestasi luar biasa ini. Terpilihnya kalian sebagai anggota PASKIBRA Kota Bogor merupakan bukti nyata dari dedikasi, disiplin, dan kerja keras yang telah kalian tunjukkan selama ini. Tidak hanya membanggakan diri sendiri, tetapi kalian juga membawa nama baik SMK Wikrama Bogor.

Tugas sebagai PASKIBRA bukanlah tugas yang ringan. Dalam upacara HUT RI ke-79, kalian akan menjadi garda terdepan yang membawa bendera Merah Putih dengan penuh kebanggaan dan kehormatan. Semangat juang dan rasa nasionalisme yang kalian tunjukkan akan menjadi inspirasi bagi teman-teman kalian di SMK Wikrama Bogor, serta seluruh masyarakat Kota Bogor.

Kami berharap semangat dan dedikasi kalian dalam menjalankan tugas ini dapat menjadi teladan bagi siswa-siswa lain. Teruslah berlatih dengan giat dan tunjukkan yang terbaik dalam setiap langkah. Jadilah contoh yang baik dalam disiplin, tanggung jawab, dan semangat kebersamaan.

Terpilihnya kalian sebagai anggota PASKIBRA juga menunjukkan bahwa SMK Wikrama Bogor tidak hanya fokus pada prestasi akademik, tetapi juga mendukung pengembangan karakter dan keterampilan non-akademik. Kami percaya bahwa pengalaman ini akan menjadi salah satu kenangan terindah dalam perjalanan hidup kalian dan akan membentuk pribadi yang lebih tangguh dan bertanggung jawab.

Sekali lagi, selamat bertugas kepada Muhamad Fajar Ramdani, Muhammad Haikal, dan Kayla Yolanda Wijaya. Semoga keberhasilan ini menjadi awal dari banyak prestasi gemilang lainnya. Teruslah berjuang, jaga semangat juang, dan buatlah SMK Wikrama Bogor bangga!

#SMKWikramaBogor #PASKIBRAKotaBogor #HUTRI79 #BanggaJadiPASKIBRA #SemangatJuara