🏆✨ Prestasi kembali datang dari tim Futsal SMK Wikrama Bogor! Tim kebanggaan sekolah ini berhasil meraih prestasi gemilang dengan meraih Juara 3 di Liga Futsal antar SMK Se-Bogor Timur! 👏⚽️

SMK WIKRAMA BOGOR - Keberhasilan ini tentu tidak terlepas dari kerja keras dan dedikasi seluruh anggota tim. Berikut adalah nama-nama pemain yang telah memberikan kontribusi besar dalam meraih prestasi ini:

1. Azhar Muzakki
2. Naufal Aziz
3. Riqzan Rasyid
4. Moreno Rahman
5. Muhammad Ghathfan Fadhil Haq
6. Zahran Akhta Supriadi
7. Rizki Maulana
8. Adnan Rajwaa
9. Muhammad Fauzi Romdoni
10. Ahmad Haidar Wiryawan
11. Muhamad Rasya Yoga Firmansyah
12. Widi Wibowo

Semangat luar biasa yang ditunjukkan oleh para pemain ini menjadi inspirasi bagi seluruh siswa dan staf di SMK Wikrama Bogor. Mereka tidak hanya menunjukkan keterampilan bermain futsal yang tinggi, tetapi juga semangat pantang menyerah dan kerja sama tim yang solid.

Pada kompetisi ini, tim futsal SMK Wikrama Bogor menghadapi berbagai tantangan berat dari tim-tim kuat lainnya di Bogor Timur. Namun, dengan strategi yang matang dan determinasi tinggi, mereka berhasil mengatasi setiap rintangan yang ada dan mengamankan posisi ketiga yang terhormat.

Prestasi ini tentunya menjadi motivasi bagi para pemain untuk terus berlatih dan meningkatkan kemampuan mereka. Mereka telah membuktikan bahwa dengan tekad dan kerja keras, apa pun bisa dicapai. Seluruh keluarga besar SMK Wikrama Bogor merasa bangga dan berterima kasih atas usaha dan dedikasi yang telah ditunjukkan oleh tim futsal ini.

Semoga prestasi ini menjadi awal dari lebih banyak lagi pencapaian di masa depan. Kepada seluruh anggota tim futsal, teruslah berlatih dengan semangat dan dedikasi tinggi. Tidak ada yang tidak mungkin jika kita terus berusaha dan berdoa.

Semangat luar biasa! 🙌⚽️✨ Teruslah berlatih dan raih prestasi lainnya 🔥👏