Tim MPLB SMK Wikrama Bogor Raih 2 Juara di Office Administration Competition 2023!

Selamat untuk Tim Multimedia dan Penyiaran Bisnis (MPLB) SMK Wikrama Bogor yang berhasil meraih dua gelar juara di Office Administration Competition 2023 oleh ASPAPI Jakarta. Prestasi gemilang ini menandai keunggulan dan dedikasi tinggi dari siswa-siswa kami yang telah menunjukkan keterampilan luar biasa di tengah persaingan yang ketat.

Aprillia Rahayu: Juara 2 Typing Speed

Salah satu bintang gemilang dari Tim MPLB adalah Aprillia Rahayu, yang berhasil meraih Juara 2 dalam kategori Typing Speed. Kecepatan dan ketelitian dalam mengetik merupakan aspek penting dalam dunia administrasi kantor, dan Aprillia Rahayu telah membuktikan kemampuannya dengan memenangkan posisi tertinggi dalam kompetisi ini.

Yousindy Wairika: Juara 2 DataCraft Infographic

Prestasi lain yang membanggakan datang dari Yousindy Wairika, yang berhasil meraih Juara 2 dalam kategori DataCraft Infographic. Kemampuan Yousindy dalam mengolah data menjadi visualisasi yang informatif dan menarik memberikan kontribusi besar dalam meraih gelar juara. Keahlian ini menunjukkan bahwa siswa MPLB SMK Wikrama tidak hanya menguasai aspek teknis tetapi juga mampu mengaplikasikan kreativitas dalam menyajikan informasi.

Inspirasi untuk Semua:

Prestasi ini bukan hanya keberhasilan individu, tetapi juga pencapaian bagi seluruh SMK Wikrama Bogor. Aprillia Rahayu dan Yousindy Wairika telah membuktikan bahwa dengan dedikasi, kerja keras, dan semangat belajar yang tinggi, setiap siswa bisa mencapai puncak keberhasilan. Prestasi mereka menjadi sumber inspirasi bagi teman-teman sekelas, adik-adik, dan generasi siswa yang akan datang.

Teruslah Berlatih dan Raih Prestasi Lainnya:

Prestasi bukanlah akhir dari perjalanan, melainkan titik awal untuk terus berkembang. Kami mengajak seluruh siswa SMK Wikrama Bogor, terutama yang berminat dalam dunia administrasi dan bisnis, untuk terus berlatih dan mengejar prestasi lainnya. Setiap usaha dan latihan adalah investasi untuk masa depan yang lebih cerah.

Menciptakan Generasi Unggul di Bidang Administrasi:

Prestasi Tim MPLB SMK Wikrama Bogor di Office Administration Competition 2023 juga mencerminkan komitmen sekolah dalam menciptakan generasi yang unggul di bidang administrasi. Dukungan dari guru pembimbing dan pihak sekolah telah membantu membentuk dan melatih siswa-siswa menjadi individu yang siap bersaing di tingkat nasional.

Apresiasi untuk Guru Pembimbing dan Dukungan Sekolah:

Tidak lupa, ucapan terima kasih kami sampaikan kepada para guru pembimbing yang telah memberikan bimbingan dan dukungan kepada Tim MPLB. Peran mereka tidak hanya sebagai pengajar tetapi juga sebagai pembimbing dan motivator yang membantu siswa mencapai prestasi terbaiknya. Dukungan penuh dari sekolah juga memberikan fondasi kuat bagi kesuksesan ini.

Langkah Kedepan:

Prestasi ini adalah langkah awal untuk terus bersinar di berbagai kompetisi di masa depan. SMK Wikrama Bogor memiliki tekad untuk terus memberikan yang terbaik dalam menciptakan siswa-siswa yang tidak hanya cerdas secara akademis tetapi juga memiliki keterampilan praktis yang dibutuhkan dalam dunia kerja.

Selamat untuk Semua yang Terlibat:

Akhir kata, selamat kepada Aprillia Rahayu, Yousindy Wairika, dan seluruh tim MPLB SMK Wikrama Bogor yang telah meraih prestasi luar biasa ini. Semoga keberhasilan ini menjadi dorongan semangat untuk melangkah lebih jauh lagi. Teruslah berlatih, belajar, dan berprestasi untuk mencapai impian dan cita-cita yang lebih besar di masa depan. SMK Wikrama Bogor bangga memiliki siswa-siswa berbakat seperti kalian!