Prestasi Gemilang! Siswa SMK Wikrama Raih Medali di Bharaduta Championship 5 2024

SMK WIKRAMA BOGOR - kembali menunjukkan kualitasnya di kancah nasional! Lima siswa berbakat berhasil membawa pulang medali emas dan perak di ajang Bharaduta Championship 5 Piala Kemenpora RI 2024, yang berlangsung di GOR Ciracas, Jakarta Timur, pada 12-14 Juli 2024.

Kejuaraan bergengsi ini mempertemukan para atlet muda terbaik dari seluruh Indonesia, termasuk para peserta didik SMK Wikrama Bogor yang berhasil mencetak prestasi membanggakan. Malika Nurul Fairus berhasil meraih medali emas di kategori *Kyorugi* Junior Putri 51 kg, sementara Tiara Putri Kamila juga mempersembahkan emas melalui penampilannya di kategori *Poomsae* Individual Junior Putri.

Tidak hanya itu, tiga siswa lainnya juga sukses menambah koleksi medali bagi SMK Wikrama. Zahra Kamila Anastasya meraih medali perak di kategori *Kyorugi* Junior Putri 45 kg, Nayla Amira Chuldun menyabet perak di kategori *Kyorugi* Junior Putri 51 kg, serta Bunga Amalia Fajri yang juga mendapatkan medali perak di kategori *Kyorugi* Junior Putri 49 kg.

Kepala Sekolah SMK Wikrama Bogor, dalam sambutannya, mengucapkan selamat kepada para juara atas prestasi yang telah diraih. “Kami sangat bangga dengan kerja keras dan semangat juang yang ditunjukkan para siswa. Mereka tidak hanya membawa nama baik sekolah, tetapi juga menjadi inspirasi bagi teman-teman mereka,” ujar beliau.

Dukungan penuh juga datang dari pihak sekolah, guru-guru, dan orang tua yang terus memotivasi para siswa untuk terus mengembangkan bakat mereka, baik di bidang akademik maupun non-akademik.

Prestasi luar biasa yang diraih oleh para siswa SMK Wikrama di ajang Bharaduta Championship 5 ini menjadi bukti nyata bahwa semangat juang dan kerja keras dapat menghasilkan pencapaian yang gemilang. Kami berharap, kemenangan ini menjadi awal dari kesuksesan-kesuksesan berikutnya yang akan terus mengharumkan nama SMK Wikrama Bogor di tingkat nasional maupun internasional. Teruslah berkarya, para juara!