Prestasi Gemilang! Siswa SMK Wikrama Bogor Sukses Laksanakan Tugas sebagai Paskibraka HUT RI ke-79 Tingkat Kota Bogor

SMK WIKRAMA BOGOR - kembali mencatatkan prestasi gemilang melalui partisipasi tiga peserta didiknya sebagai Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) dalam upacara peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke-79 tingkat Kota Bogor. Mereka adalah Muhamad Fajar Ramdani, Muhammad Haikal, dan Kayla Yolanda Wijaya yang sukses menjalankan tugas dengan penuh dedikasi.

Pada peringatan HUT RI ke-79, Kota Bogor menggelar upacara kenegaraan dengan hikmat di Lapangan Sempur, dan tiga siswa SMK Wikrama Bogor terpilih menjadi bagian dari tim Paskibraka yang menjadi pusat perhatian. Muhamad Fajar Ramdani, Muhammad Haikal, dan Kayla Yolanda Wijaya telah menjalankan tugas mereka dengan sempurna, dari latihan intensif hingga pelaksanaan upacara yang berlangsung tanpa cela.

Perjalanan panjang dan melelahkan selama masa latihan tidak menyurutkan semangat mereka. Ketiga siswa tersebut menunjukkan disiplin tinggi, kekompakan, dan semangat nasionalisme yang luar biasa, sehingga dipercaya untuk menjalankan tugas negara ini. Keikutsertaan mereka dalam upacara ini tidak hanya membanggakan bagi diri mereka sendiri, tetapi juga bagi sekolah dan keluarga besar SMK Wikrama Bogor.

Kepala SMK Wikrama Bogor, dalam kesempatan terpisah, menyampaikan apresiasi yang sebesar-besarnya kepada ketiga siswa tersebut. "Prestasi ini menunjukkan bahwa siswa SMK Wikrama Bogor tidak hanya unggul dalam bidang akademik, tetapi juga dalam pembinaan karakter. Mereka telah menjadi contoh teladan bagi teman-teman lainnya, dan saya berharap ini dapat menjadi motivasi bagi siswa lainnya untuk terus berprestasi," ujarnya.

Dukungan juga datang dari teman-teman sekolah dan guru-guru yang merasa bangga atas pencapaian ini. Media sosial sekolah dipenuhi ucapan selamat dan kebanggaan yang mengalir dari berbagai pihak. Tagar #Paskibraka #HUTRI79 #SMKWikramaBogor menghiasi unggahan-unggahan yang berisi foto-foto dan video saat upacara berlangsung.

Dengan prestasi yang telah diraih, Muhamad Fajar Ramdani, Muhammad Haikal, dan Kayla Yolanda Wijaya diharapkan dapat terus menjaga semangat juang dan menjadi inspirasi bagi seluruh peserta didik SMK Wikrama Bogor. Dedikasi dan kerja keras yang telah mereka tunjukkan menjadi bukti bahwa generasi muda Indonesia siap meneruskan tongkat estafet perjuangan bangsa. Teruslah berlatih dan menjadi teladan dalam setiap langkah yang diambil. #WikramaUntukBogor #PaskibrakaHUTRI79 #BanggaWikrama