Prestasi Gemilang: Siswa SMK Wikrama Bogor Juara di O2SN Tingkat Kota Bogor

Prestasi Gemilang: Siswa SMK Wikrama Bogor Juara di O2SN Tingkat Kota Bogor

SMK WIKRAMA BOGOR - Para siswa SMK Wikrama Bogor kembali mengukir prestasi membanggakan dalam ajang Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) Tingkat Kota Bogor. Tiga siswa berhasil meraih juara pertama dalam cabang olahraga atletik dan karate, mempersembahkan kemenangan yang membanggakan bagi sekolah.

Pada ajang O2SN Tingkat Kota Bogor, SMK Wikrama Bogor mencatatkan prestasi luar biasa melalui tiga peserta didiknya. Riska Dwi Apriliani, siswa putri yang dikenal dengan ketekunannya, berhasil meraih Juara 1 di cabang Atletik Putri. Tidak hanya itu, M. Rizky, siswa yang juga menekuni cabang olahraga atletik, berhasil merebut Juara 1 di Atletik Putra.

Prestasi SMK Wikrama Bogor tidak berhenti di situ. Raditya Ibnu Permana, siswa yang dikenal sebagai pejuang tangguh dalam dunia beladiri, berhasil menyabet Juara 1 di cabang Karate Putra. Kemenangan ini merupakan hasil dari latihan keras dan dedikasi tinggi yang dilakukan oleh para siswa di bawah bimbingan guru dan pelatih yang profesional.

Kepala Sekolah SMK Wikrama Bogor, dalam pernyataannya, menyampaikan rasa bangganya terhadap para siswa yang telah berhasil mengharumkan nama sekolah. "Prestasi ini adalah bukti nyata bahwa usaha yang keras dan disiplin yang tinggi selalu menghasilkan buah yang manis. Kami sangat bangga dengan pencapaian ini dan berharap para siswa terus melanjutkan semangat juara mereka di masa depan," ujarnya.

Rekan-rekan siswa lainnya juga memberikan dukungan penuh. Mereka menyatakan kebanggaan dan harapan bahwa prestasi ini akan menjadi motivasi bagi seluruh siswa SMK Wikrama Bogor untuk terus berprestasi, tidak hanya di bidang akademik, tetapi juga dalam bidang non-akademik.

Prestasi yang diraih oleh Riska Dwi Apriliani, M. Rizky, dan Raditya Ibnu Permana dalam ajang O2SN Tingkat Kota Bogor ini menjadi bukti bahwa SMK Wikrama Bogor memiliki siswa-siswa berprestasi yang mampu bersaing di tingkat kota. Dengan semangat juang yang tinggi, mereka tidak hanya mengharumkan nama sekolah, tetapi juga menjadi inspirasi bagi generasi muda lainnya. Teruslah berprestasi dan harumkan nama SMK Wikrama Bogor di kancah nasional!