Peringatan HUT SMK Wikrama Bogor

Peringatan HUT SMK Wikrama Bogor

Pada 8 mei kemarin SMK Wikrama Bogor merayakan Hari Ulang Tahun yang ke-27. Sudah dua dekade lebih wikrama menjadi sarana untuk menempa peserta didik yang kompeten dan siap memasuki dunia kerja. Ulang tahun SMK Wikrama tahun ini dirayakan oleh semua warga SMK Wikrama sesaat setelah upacara bendera pada Senin, 8 Mei 2023. Diawali pidato oleh kepala sekolah SMK Wikrama, Ibu Iin Mulyani, S.Si. Lalu acara dipandu oleh OSIS, dilanjutkan dengan pembacaan puisi oleh perwakilan OSIS, pembacaan surat untuk guru oleh perwakilan OSIS dan siswa, pembacaan doa bersama yang dipimpin oleh pak Hapid, dan diakhiri dengan menyanyi lagu ulang tahun bersama. Semuanya merayakan dengan bersukacita dan dengan menitipkan harapan serta doa agar wikrama terus berkembang dan mencetak generasi yang gemilang. Padamu negeri kami berjanji, lulus Wikrama siap membangun negeri.