Pendaftaran PPDB Gelombang 1 SMK Wikrama 1 Garut Tahun Ajaran 2025/2026 Telah Resmi Dibuka!

SMK WIKRAMA BOGOR - SMK WIkrama 1 Garut merupakan Sekolah Menengah Kejuruan yang telah dinobatkan sebagai SMK Pusat Keunggulan oleh pemerintah, dengan sistem pendidikan berbasis pesantren. Sekolah ini mengintegrasikan pendidikan kejuruan dengan nilai-nilai Islami, sehingga siswa tidak hanya memperoleh keahlian teknis seperti di bidang komputer atau pariwisata, tetapi juga dibina menjadi individu yang berakhlak mulia serta siap menghadapi tantangan masa depan. Pilihan tepat bagi kamu yang menginginkan masa depan cerah dengan pondasi spiritual yang kuat! 🌟

SMK Wikrama 1 Garut menyediakan fasilitas yang sangat lengkap, mulai dari laboratorium komputer yang canggih, ruang kelas yang nyaman, asrama, hingga lingkungan belajar yang hijau dan mendukung. Para pengajarnya adalah profesional yang berdedikasi, siap membimbing siswa untuk mengembangkan potensi dan bakat mereka. 🌟

Beragam program keahlian yang tersedia di antaranya:
- Pengembangan Perangkat Lunak dan Gim (PPLG), ideal bagi kalian yang tertarik dalam bidang pemrograman. Ahli pemrograman memiliki peluang bekerja di perusahaan internasional dengan gaji dalam mata uang asing, meskipun bekerja dari Indonesia.
- ⁠Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi (TJKT), cocok untuk kalian yang gemar mengotak-atik komputer dan jaringan. Tenaga ahli di bidang ini masih sangat dibutuhkan karena ketersediaannya yang terbatas.
- ⁠Pemasaran (PMN), cocok bagi kalian yang ingin meraih penghasilan dari rumah dengan menjadi ahli pemasaran berbasis internet. Keahlian ini sangat dibutuhkan di dunia bisnis dengan peluang kerja yang sangat luas, terutama untuk siswi.
- ⁠Perhotelan (HTL), tepat untuk kalian yang memiliki minat bepergian dan ingin berkarir di bidang perhotelan dengan penghasilan dalam mata uang asing, seperti Dollar atau Yen dari Jepang.

Semua ini adalah bekal terbaik untuk masa depanmu! 💻✨