Penampilan Spesial Raja Besar Putra dalam Lomba Monolog FESTA 2024

Penampilan Spesial Raja Besar Putra dalam Lomba Monolog FESTA 2024

SMK WIKRAMA BOGOR - Raja Besar Putra, siswa berbakat dari SMK Wikrama Bogor, siap memukau penonton dengan penampilan monolognya di ajang bergengsi FESTA 2024. Penampilannya yang spesial ini akan segera tayang penuh di kanal YouTube resmi SMK Wikrama.

Ajang FESTA 2024, yang diadakan setiap tahun, menjadi tempat berkumpulnya para seniman muda dari berbagai sekolah di Indonesia untuk menunjukkan kreativitas mereka. Salah satu sorotan utama tahun ini adalah Raja Besar Putra, peserta didik SMK Wikrama Bogor yang tampil memukau dalam lomba monolog. Monolog yang dibawakan Raja menonjolkan kemampuan akting dan pendalaman karakter yang mendalam, menarik perhatian juri dan penonton.

FESTA (Festival Seni dan Talenta) adalah salah satu kompetisi seni yang paling dinantikan oleh siswa-siswa di seluruh Indonesia. Dengan tema kebebasan berekspresi, ajang ini memberi kesempatan bagi para peserta untuk menunjukkan keahlian mereka dalam berbagai bentuk seni, termasuk teater, musik, dan sastra.

Kehadiran Raja di ajang ini disambut hangat oleh para guru dan teman-temannya. "Kami sangat bangga melihat perkembangan Raja di bidang seni. Ini bukan hanya prestasi bagi dirinya, tetapi juga mengharumkan nama SMK Wikrama Bogor," ujar salah satu guru pendamping. Dukungan pun terus mengalir di media sosial dengan tagar #SMKWikrama, #Literasi, dan #Festa2024, menunjukkan antusiasme dari seluruh komunitas sekolah.

Penampilan penuh Raja Besar Putra akan segera bisa dinikmati di kanal YouTube SMK Wikrama Bogor. Jangan lupa untuk menyaksikan video lengkapnya melalui tautan di bio! Terus dukung bakat dan kreativitas anak bangsa, serta nantikan penampilan luar biasa dari Raja di FESTA 2024.

#SMKWikrama #Literasi #Festa2024