Penampilan Spesial Bunga Arista Sabet Juara 1 di Festival Literasi 2024

Penampilan Spesial Bunga Arista Sabet Juara 1 di Festival Literasi 2024

SMK WIKRAMA BOGOR - Bunga Arista, salah satu siswa berbakat dari SMK Wikrama Bogor, kembali mengukir prestasi gemilang. Ia berhasil meraih Juara 1 dalam Festival Literasi 2024 yang diselenggarakan oleh Perpustakaan Kota Bogor. Dalam penampilannya yang memukau, Bunga tidak hanya menunjukkan kemampuannya dalam literasi, tetapi juga semangat juang dan kreativitas yang tinggi.

Perjalanan Bunga menuju kemenangan ini tidaklah mudah. Melalui proses panjang dan latihan yang konsisten, ia mampu tampil memukau di setiap tahap kompetisi. Penampilan Bunga yang penuh penghayatan berhasil menarik perhatian dewan juri, hingga mengantarkannya menjadi yang terbaik di antara peserta lainnya.

Video penampilan spesial Bunga Arista yang membawa kemenangan ini telah diunggah di kanal YouTube SMK Wikrama Bogor. Bagi yang ingin melihat momen inspiratif tersebut, video lengkapnya bisa ditonton dengan mengklik tautan di bio Instagram resmi sekolah.

Prestasi yang diraih Bunga mendapat sambutan hangat dari para guru dan teman-temannya di SMK Wikrama Bogor. Kepala Sekolah SMK Wikrama, Bapak Sukirman, S.Pd., memberikan apresiasi penuh atas usaha keras dan dedikasi Bunga. "Kami sangat bangga dengan pencapaian Bunga. Ini membuktikan bahwa SMK Wikrama selalu mendukung siswa dalam mengembangkan bakatnya di berbagai bidang, termasuk literasi," ujar beliau.

Selain itu, rekan-rekan Bunga di sekolah juga turut memberikan dukungan penuh selama proses kompetisi berlangsung. Mereka optimis bahwa prestasi ini akan menjadi motivasi bagi siswa-siswa lain untuk terus mengasah bakat mereka.

Saatnya Kembangkan Bakatmu!
SMK Wikrama Bogor terus berkomitmen untuk mendukung pengembangan bakat siswa. Dengan lebih dari 40 ekstrakurikuler yang tersedia, siswa memiliki kesempatan besar untuk mengeksplorasi minat dan bakat mereka, seperti yang telah ditunjukkan oleh Bunga Arista. Untuk informasi lebih lanjut, segera daftar di ppdb.smkwikrama.sch.id dan jadilah bagian dari keluarga besar SMK Wikrama!

Full video penampilan Bunga Arista: Tonton di YouTube kami! Klik link di bio.