Paskibra SMK Wikrama Bogor Raih Juara Tingkat Jawa Barat

Paskibra SMK Wikrama Bogor Raih Juara Tingkat Jawa Barat

SMK WIKRAMA BOGOR - 🏆✨ Wow, prestasi membanggakan kembali diraih oleh siswa-siswi SMK Wikrama Bogor! Tim Paskibra sekolah ini berhasil meraih Juara 1 Wira di ajang LKBB Ekstension 2023 yang diadakan pada 17 Desember 2023 di MAN 2 Kota Bogor, Jawa Barat. 🚀🌟

Alhamdulillah, kerja keras dan dedikasi tinggi dari tim Paskibra SMK Wikrama Bogor telah membuahkan hasil yang gemilang. Prestasi ini tidak lepas dari usaha tak kenal lelah dari setiap anggota tim yang telah berlatih dengan penuh semangat dan tekad kuat. Tim ini terdiri dari siswa-siswi berbakat yang telah menunjukkan kemampuan luar biasa dalam kompetisi tersebut. Berikut adalah daftar anggota tim yang berperan penting dalam meraih kemenangan ini:

1. Muhammad Fajar Ramdani Cic 6
2. Valdes Maleakhi Taj 5
3. Natasya Nurhabibah Taj 6
4. Shapira Bunga Aulia Cis 3
5. Muhammad Azmi Azani Cis 4
6. Aldo Permana Cic 2
7. Muhammad Rafidz Alfandrin Cia 4
8. Fitri Octavia Ramadhani Cis 2
9. Deswita Nurrussalamah Cia 3
10. Priska Yamani
11. Pramesthi Sekararum Wissetiyo Cia 4
12. Moh Fauzan Maulana Cic 5
13. M Alfin Mulya Putra Cia 5
14. Siti Nindya Azahra Taj 2
15. Aprilla Rahayu Ningtias Cia 1
16. Aghiesna Nayla Solihin Cib 3

Kerja Keras dan Dedikasi Tim

Keberhasilan ini tidak datang begitu saja. Tim Paskibra SMK Wikrama Bogor telah menjalani latihan intensif dan persiapan matang untuk menghadapi kompetisi ini. Mereka mengasah kemampuan baris-berbaris, kekompakan, serta disiplin yang tinggi. Setiap anggota tim memberikan yang terbaik, bekerja sama dengan harmonis untuk mencapai tujuan bersama.

Dukungan dan Bimbingan

Selain usaha keras dari anggota tim, dukungan dari para pelatih dan guru pembina juga sangat berperan dalam keberhasilan ini. Mereka telah memberikan bimbingan, motivasi, dan strategi yang tepat sehingga tim Paskibra SMK Wikrama Bogor bisa tampil maksimal di kompetisi tersebut. Dukungan moral dan materi dari sekolah serta orang tua juga memberikan semangat tambahan bagi para siswa.

Makna Kemenangan

Kemenangan ini memiliki makna yang sangat besar bagi seluruh keluarga besar SMK Wikrama Bogor. Ini adalah bukti bahwa dengan kerja keras, semangat, dan dedikasi, prestasi tinggi bisa diraih. Kemenangan ini juga menjadi motivasi bagi siswa-siswi lain untuk terus berprestasi di berbagai bidang. Paskibra SMK Wikrama Bogor telah mengharumkan nama sekolah dan membuktikan bahwa mereka mampu bersaing di tingkat provinsi.

Harapan ke Depan

Prestasi ini diharapkan menjadi awal dari banyak pencapaian lainnya di masa mendatang. Tim Paskibra SMK Wikrama Bogor diharapkan terus berlatih dan meningkatkan kemampuan mereka. Dengan semangat pantang menyerah dan kerja keras, bukan tidak mungkin mereka akan meraih prestasi yang lebih tinggi lagi di masa depan.

Teruslah berlatih dan raih prestasi lainnya, Paskibra SMK Wikrama Bogor! 🌈✨ Semoga keberhasilan ini menjadi inspirasi bagi seluruh siswa-siswi SMK Wikrama Bogor untuk terus berprestasi dan memberikan yang terbaik bagi sekolah dan bangsa.