Nostalgia Bersama : SMK Wikrama Bogor Ajak Alumni Kembali ke Masa Lalu

Nostalgia Bersama : SMK Wikrama Bogor Ajak Alumni Kembali ke Masa Lalu

SMK WIKRAMA BOGOR - SMK Wikrama Bogor mengadakan kampanye nostalgia yang bertajuk "Kembali ke Masa Lalu", mengajak seluruh alumni dan siswa untuk mengenang momen-momen indah bersama guru dan teman-teman. Kampanye ini diharapkan dapat mempererat tali persaudaraan dan menghidupkan kembali kenangan manis selama bersekolah.

Melalui unggahan media sosial dengan pesan "Kembali ke masa lalu, saat tawa dan cerita bersama guru dan teman-teman menghiasi harimu πŸ“ΈπŸ’«", SMK Wikrama Bogor mendorong para alumni dan siswa untuk berbagi kenangan mereka. Unggahan ini diikuti oleh ajakan untuk menandai teman-teman serta berbagi kenangan di kolom komentar dengan tagar #WikramaLawas, #SMKWikrama, #KenanganSekolah, dan #Nostalgia.

Kampanye ini bertujuan untuk mengumpulkan cerita-cerita nostalgia dari masa sekolah, baik dalam bentuk foto, video, maupun tulisan. Dengan cara ini, SMK Wikrama Bogor berharap dapat menciptakan arsip digital yang menyimpan momen-momen berharga dan memperlihatkan perjalanan para siswa selama menempuh pendidikan di sekolah tersebut.

Inisiatif ini mendapat sambutan hangat dari berbagai kalangan, mulai dari siswa yang masih bersekolah hingga alumni yang telah lama lulus. Banyak dari mereka yang antusias membagikan kenangan-kenangan mereka di media sosial, menandai teman-teman lama, dan mengomentari unggahan dengan cerita-cerita seru mereka.

Salah satu alumni, Rina, berbagi, "Saat melihat unggahan ini, saya langsung teringat masa-masa seru di kelas. Terima kasih SMK Wikrama Bogor telah mengingatkan kami akan masa-masa indah tersebut." Dukungan juga datang dari para guru yang turut membagikan pengalaman mereka mengajar di SMK Wikrama Bogor. Guru sejarah, Pak Budi, menambahkan, "Kenangan bersama siswa-siswa luar biasa di SMK Wikrama Bogor adalah harta yang tak ternilai. Saya senang melihat semua cerita yang dibagikan."

Dengan adanya kampanye nostalgia ini, SMK Wikrama Bogor berhasil menciptakan ruang bagi para alumni dan siswa untuk berbagi dan mengenang masa-masa indah mereka di sekolah. Melalui kenangan yang dibagikan, diharapkan dapat terjalin hubungan yang lebih erat di antara semua anggota komunitas sekolah, serta memperkuat rasa kebersamaan dan cinta terhadap almamater tercinta. Bagi Anda yang ingin ikut serta, jangan ragu untuk berbagi kenangan dan gunakan tagar #WikramaLawas, #SMKWikrama, #KenanganSekolah, dan #Nostalgia.