Muhammad Feb Abnie: Alumni SMK Wikrama Bogor yang Sukses Mengabdi sebagai Polisi Polda Jawa Barat

SMK WIKRAMA BOGOR - Muhammad Feb Abnie, alumni jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL) SMK Wikrama Bogor, kini mengabdikan dirinya sebagai anggota Polisi Polda Jawa Barat. Keberhasilan Feb Abnie membuktikan bahwa pendidikan vokasi dapat membuka peluang karir yang luas dan relevan.

Muhammad Feb Abnie telah membuktikan bahwa pendidikan vokasi tidak hanya membekali siswa dengan keterampilan teknis, tetapi juga membuka berbagai peluang karir yang menjanjikan. Setelah menyelesaikan pendidikan di SMK Wikrama Bogor jurusan Rekayasa Perangkat Lunak, Feb Abnie berhasil meniti karir di bidang yang tidak terduga bagi banyak orang. Ia kini menjadi Pemegang Server IT di Polda Jawa Barat, sebuah posisi yang menunjukkan bagaimana keahlian teknologi dapat diterapkan dalam berbagai bidang, termasuk kepolisian.

Sebagai Pemegang Server IT, Feb Abnie bertanggung jawab untuk memastikan sistem teknologi informasi di Polda Jawa Barat berjalan dengan lancar. Keahlian yang ia peroleh selama pendidikan di SMK Wikrama Bogor sangat membantu dalam menjalankan tugasnya, mulai dari pengelolaan server hingga keamanan data. Feb Abnie adalah contoh nyata bahwa keterampilan yang diperoleh di sekolah vokasi dapat diaplikasikan dalam berbagai bidang pekerjaan.

Kisah sukses Feb Abnie telah menginspirasi banyak pihak, termasuk guru dan siswa di SMK Wikrama Bogor. Kepala Sekolah SMK Wikrama Bogor, Bapak Ahmad Fauzi, menyatakan kebanggaannya terhadap pencapaian Feb Abnie. "Kami sangat bangga dengan Feb Abnie. Keberhasilannya menunjukkan bahwa pendidikan vokasi dapat membawa siswa kami meraih karir yang sukses dan bermanfaat bagi masyarakat," ujarnya.

Para siswa SMK Wikrama Bogor juga merasakan dampak positif dari kisah sukses Feb Abnie. Banyak dari mereka yang kini lebih termotivasi untuk mengejar impian mereka dan berprestasi dalam bidang yang mereka tekuni. "Feb Abnie adalah inspirasi bagi kami semua. Kami berharap bisa mengikuti jejaknya dan memberikan kontribusi yang berarti bagi masyarakat," kata salah satu siswa RPL.

Kisah sukses Muhammad Feb Abnie sebagai alumni SMK Wikrama Bogor yang kini mengabdikan diri sebagai anggota Polisi Polda Jawa Barat adalah bukti nyata bahwa pendidikan vokasi dapat membuka peluang karir yang luas dan relevan. Semoga keberhasilan ini dapat menginspirasi para siswa untuk terus mengejar impian dan berprestasi dalam bidang yang mereka tekuni. SMK Wikrama Bogor terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas yang siap menghadapi tantangan dunia kerja.

#AlumniWikrama #PrestasiWikrama #RekayasaPerangkatLunak #PolisiMuda #ITPoldaJabar

🔗 [www.smkwikrama.sch.id](http://www.smkwikrama.sch.id)