Menggali Potensi Kreatif dengan Jasa Teaching Factory DKV di SMK Wikrama Bogor

Menggali Potensi Kreatif dengan Jasa Teaching Factory DKV di SMK Wikrama Bogor

SMK WIKRAMA BOGOR - SMK Wikrama Bogor terus berinovasi dalam memberikan pendidikan yang relevan dan praktis bagi siswa-siswinya. Salah satu inovasi terbaru adalah Teaching Factory jurusan Desain Komunikasi Visual (DKV) yang menyediakan berbagai layanan desain grafis, ilustrasi, fotografi, dan videografi.

Memperkenalkan layanan unggulan dari Teaching Factory jurusan DKV SMK Wikrama Bogor. Dalam upaya memberikan pengalaman nyata di dunia industri, siswa-siswi jurusan DKV kini melayani berbagai jasa pembuatan desain grafis, ilustrasi, fotografi, dan videografi. Teaching Factory ini dirancang untuk mengembangkan keterampilan siswa dalam lingkungan yang mendekati industri sesungguhnya, sehingga mereka lebih siap bersaing di dunia kerja.

Beberapa layanan yang ditawarkan meliputi:

- Desain Grafis: Mencakup pembuatan logo, brosur, pamflet, dan materi promosi lainnya yang sesuai dengan kebutuhan klien.
- Ilustrasi: Menghasilkan karya seni digital yang dapat digunakan untuk buku, majalah, dan berbagai media publikasi lainnya.
- Fotografi: Menyediakan jasa pemotretan untuk berbagai acara, produk, dan kebutuhan personal lainnya.
- Videografi: Melayani pembuatan video untuk dokumentasi, promosi, dan berbagai kebutuhan multimedia.

Bagi yang tertarik untuk menggunakan jasa ini, dapat menghubungi Customer Service di nomor 082221718035 atau 081218122028. Informasi lebih lanjut juga bisa ditemukan di akun Instagram resmi @sentrabisniswikrama.

Layanan ini mendapat sambutan hangat dari berbagai pihak, termasuk para siswa yang merasa lebih termotivasi dan terbantu dalam mengembangkan keterampilan mereka. Salah satu siswa, Aisyah, mengatakan, "Teaching Factory ini sangat membantu kami untuk mengaplikasikan ilmu yang kami pelajari di kelas ke dalam proyek nyata. Ini adalah pengalaman berharga yang tidak bisa didapatkan di tempat lain."

Selain itu, para guru dan pihak sekolah juga mendukung penuh inisiatif ini. Kepala Sekolah SMK Wikrama Bogor, Bapak Ahmad Fauzi, menyatakan, "Kami bangga dapat memberikan wadah bagi siswa-siswi kami untuk mengembangkan keterampilan mereka. Teaching Factory ini diharapkan dapat menjadi model pembelajaran yang efektif dan relevan dengan kebutuhan industri saat ini."

Dengan adanya Teaching Factory jurusan DKV ini, SMK Wikrama Bogor terus membuktikan komitmennya dalam menghasilkan lulusan yang kompeten dan siap kerja. Melalui layanan ini, tidak hanya siswa yang mendapatkan manfaat, tetapi juga masyarakat luas yang membutuhkan jasa desain grafis, ilustrasi, fotografi, dan videografi berkualitas. Jangan ragu untuk menghubungi kami dan rasakan sendiri kualitas layanan yang kami tawarkan.

Hubungi kami sekarang di 082221718035 atau 081218122028 dan kunjungi akun Instagram @sentrabisniswikrama untuk informasi lebih lanjut.