Luar Biasa! Wikrama Juara 1 Lomba Tari Festival Budaya IBI Kesatuan Bogor!

Luar Biasa! Wikrama Juara 1 Lomba Tari Festival Budaya IBI Kesatuan Bogor!

SMK WIKRAMA BOGOR - SMK Wikrama Bogor kembali menorehkan prestasi gemilang! Tim Tari dari sekolah ini berhasil meraih Juara 1 dalam Lomba Tari Festival Budaya IBI Kesatuan Bogor. Ini merupakan bukti nyata semangat dan dedikasi siswa dalam melestarikan budaya dan seni. Mari kita kenali lebih dekat dengan para pemenang yang telah mengharumkan nama sekolah.*

Para Juara dari Tim Tari SMK Wikrama
1. **Meidira Ayu Fasya - XI-2 DKV**
   - Sebagai salah satu anggota tim, Meidira Ayu Fasya dari kelas XI-2 DKV menunjukkan kepiawaian dan dedikasinya dalam dunia tari. Prestasinya tidak hanya mencerminkan keterampilan individu tetapi juga kerjasama tim yang solid.

2. **Azahra Asyiami - X-1 KLN**
   - Azahra Asyiami, siswi kelas X-1 KLN, turut mengukir prestasi sebagai juara dalam Lomba Tari Festival Budaya. Keberhasilannya ini menjadi inspirasi bagi siswa-siswi SMK Wikrama untuk terus mengembangkan bakat dan minat seni mereka.

3. **Alyca Keysha Aulia - X-1 DKV**
   - Alyca Keysha Aulia dari kelas X-1 DKV juga berkontribusi besar dalam membawa timnya meraih juara. Keahliannya dalam tarian mencerminkan hasil dari latihan dan dedikasi yang terus-menerus.

Semangat Melestarikan Budaya dan Seni di SMK Wikrama Bogor
Prestasi tim tari SMK Wikrama bukan hanya sekadar kemenangan dalam sebuah kompetisi, tetapi juga simbol semangat sekolah dalam melestarikan budaya dan seni. Program ekstrakurikuler tari di SMK Wikrama memberikan siswa kesempatan untuk mengembangkan kreativitas, ekspresi diri, dan kerjasama tim.

Dukungan dan Fasilitas Unggul
Keberhasilan tim tari SMK Wikrama tidak terlepas dari dukungan penuh guru-guru dan fasilitas unggul yang dimiliki sekolah. Adanya ruang latihan yang memadai dan bimbingan dari para mentor membantu siswa-siswi dalam mencapai prestasi maksimal.

Membanggakan, SMK Wikrama Terus Berkarya
Keberhasilan ini menjadi bagian dari catatan prestasi SMK Wikrama Bogor yang terus berkarya di berbagai bidang. Dari kegiatan akademis hingga kegiatan ekstrakurikuler, sekolah ini terus menunjukkan komitmen untuk mencetak generasi unggul dan berprestasi.

Menginspirasi Generasi Mendatang
Prestasi tim tari SMK Wikrama tidak hanya memberikan kebanggaan bagi sekolah, tetapi juga menjadi inspirasi bagi generasi mendatang. Dengan semangat dan dedikasi, SMK Wikrama Bogor berkomitmen untuk terus mendukung pengembangan bakat dan minat siswa dalam bidang seni dan budaya.

SMK Wikrama Bogor mengucapkan selamat kepada para pemenang dan tim tari yang telah menjunjung tinggi nama sekolah. Prestasi ini menjadi cerminan dari visi dan misi sekolah dalam menciptakan lingkungan pendidikan yang berfokus pada pengembangan potensi siswa. Teruslah berkarya dan memberikan yang terbaik untuk SMK Wikrama Bogor!