Luar Biasa!! Peserta Didik SMK Wikrama Raih Juara 2 Lomba Vlog Kreatif Tingkat Jabodetabek 📽🤳

SMK WIKRAMA BOGOR - Selamat kepada Yessa Nurjayanti, peserta didik dari jurusan Pemasaran kelas XII SMK Wikrama Bogor, yang telah berhasil meraih juara 2 dalam Lomba Vlog Kreatif tingkat Jabodetabek! Prestasi ini merupakan pencapaian yang luar biasa dan patut dibanggakan. Congrats Yessa!

Keberhasilan Yessa dalam lomba ini tidak datang begitu saja. Butuh kerja keras, dedikasi, dan kreativitas yang tinggi untuk membuat sebuah vlog yang menarik dan inspiratif. Lomba Vlog Kreatif ini adalah ajang bergengsi yang diikuti oleh banyak peserta dari berbagai sekolah di wilayah Jabodetabek. Para peserta ditantang untuk membuat vlog dengan tema tertentu yang dinilai berdasarkan kreativitas, teknik pengambilan gambar, penyuntingan video, dan pesan yang disampaikan.

Yessa berhasil menunjukkan keahliannya dalam menghasilkan vlog yang tidak hanya menarik secara visual, tetapi juga memiliki pesan yang kuat. Dengan kemampuan storytelling yang baik, Yessa mampu mengemas ide dan konsep vlognya menjadi sebuah karya yang memukau para juri. Tidak heran jika ia berhasil meraih juara 2 di kompetisi tersebut.

Di tengah tantangan dan keterbatasan akibat situasi pandemi, prestasi ini menjadi bukti nyata bahwa siswa-siswi SMK Wikrama tetap bisa berprestasi dan berinovasi. Kemenangan ini tidak hanya membanggakan bagi Yessa sendiri, tetapi juga bagi sekolah, guru, dan teman-temannya. SMK Wikrama Bogor memang selalu berkomitmen untuk mendukung dan mengembangkan potensi setiap siswa.

Selain dukungan dari sekolah, keberhasilan Yessa juga tidak lepas dari bimbingan para guru yang selalu siap memberikan arahan dan motivasi. Di jurusan Pemasaran, siswa-siswi diajarkan untuk berpikir kreatif dan inovatif dalam menyampaikan ide-ide mereka. Kompetisi seperti Lomba Vlog Kreatif ini menjadi wadah yang tepat untuk mengaplikasikan ilmu dan keterampilan yang telah dipelajari.

Yessa mengungkapkan rasa syukurnya atas pencapaian ini dan berterima kasih kepada semua pihak yang telah mendukungnya. "Saya sangat bersyukur bisa meraih juara 2 dalam lomba ini. Ini adalah pengalaman yang sangat berharga dan menambah semangat saya untuk terus berkarya. Terima kasih kepada guru-guru dan teman-teman yang selalu memberikan dukungan," ujarnya dengan penuh rasa bangga.

Prestasi ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi seluruh siswa SMK Wikrama Bogor untuk terus berusaha dan tidak pernah berhenti mengejar mimpi. Keterampilan dan kreativitas yang dimiliki Yessa menunjukkan bahwa siswa-siswi SMK Wikrama mampu bersaing dan berprestasi di berbagai bidang.

Dengan semangat yang terus berkobar, SMK Wikrama akan terus mencetak generasi muda yang berprestasi, kreatif, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Sekali lagi, selamat kepada Yessa Nurjayanti atas pencapaian yang luar biasa ini! Teruslah berkarya dan menginspirasi. SMK Wikrama Bogor bangga memiliki siswa sepertimu. Tetap semangat dan raihlah prestasi yang lebih tinggi lagi di masa mendatang! 🌟🎉