Tim PMR SMK Wikrama Bogor, Juara 1 Lomba Pertolongan Pertama Lapangan 2023!

Tim PMR SMK Wikrama Bogor, Juara 1 Lomba Pertolongan Pertama Lapangan 2023!

Selamat! Suasana kegembiraan dan kebanggaan melingkupi SMK Wikrama Bogor karena Tim Palang Merah Remaja (PMR) berhasil membawa pulang prestasi gemilang sebagai Juara 1 dalam Lomba Pertolongan Pertama Lapangan untuk SMA/SMK se Bogor Raya dan Depok, yang digelar pada tanggal 29 Oktober 2023. Keberhasilan ini bukan hanya mencerminkan keterampilan tim dalam memberikan pertolongan pertama, tetapi juga semangat kemanusiaan yang luhur.

Pilar-Pilar Kemenangan:

Muhammad Aris
Ahmad Ijlal
M. Sazidan
Azhar Subhi
Dhino Ramadhan
Rafid Dwi Prakoso
Mereka bukan sekadar nama dalam daftar, tetapi pilar-pilar utama yang membawa kejayaan bagi SMK Wikrama Bogor. Keberanian, kecakapan, dan semangat pelayanan mereka menciptakan kemenangan yang diukir dengan keunggulan.

Berkat Perjuangan, Menjadi Juara 1!

Setiap langkah dan tindakan dari Tim PMR SMK Wikrama Bogor terbayar dengan hasil yang luar biasa. Lomba Pertolongan Pertama Lapangan bukan hanya menguji keterampilan medis, tetapi juga respons cepat dan koordinasi tim. Keberhasilan ini adalah hasil dari perjuangan yang tiada henti, dari latihan intensif hingga semangat kerjasama yang kokoh di antara anggota tim.

Apresiasi untuk Dedikasi dan Semangat Berbagi Kemanfaatan:

Terima kasih kepada semua anggota tim atas dedikasi dan semangat yang telah ditanamkan. Kemenangan ini tidak hanya sekadar penghargaan, tetapi juga bentuk apresiasi atas upaya nyata dalam memberikan manfaat kepada sesama. Tim PMR SMK Wikrama Bogor telah memberikan contoh konkret tentang bagaimana kemanusiaan bisa menjadi kekuatan yang menginspirasi.

Menjadi Inspirasi untuk Generasi Selanjutnya:

Prestasi ini bukan hanya menjadi kebanggaan untuk SMK Wikrama Bogor, tetapi juga menjadi inspirasi untuk generasi siswa selanjutnya. Melalui dedikasi dan semangat juang Tim PMR, diharapkan setiap siswa SMK Wikrama Bogor akan termotivasi untuk berkontribusi dan berbakti kepada masyarakat.

Semangat Berbagi Kemanfaatan:

Semangat berbagi kemanfaatan yang ditanamkan oleh Tim PMR SMK Wikrama Bogor menjadi pesan yang luar biasa. Kegiatan PMR bukan hanya tentang kompetisi, tetapi juga tentang memiliki kepedulian terhadap sesama dan bersedia memberikan pertolongan ketika diperlukan. Semangat inilah yang membuat SMK Wikrama Bogor menjadi sekolah yang tidak hanya mencetak akademisi unggul tetapi juga individu yang memiliki nilai-nilai kemanusiaan tinggi.

Tetaplah Berbagi Kemanfaatan dan Berprestasi:

Keberhasilan ini harus menjadi pemicu untuk terus berbagi kemanfaatan dan berprestasi di bidang lainnya. SMK Wikrama Bogor memiliki potensi besar untuk mencetak generasi yang tidak hanya cerdas tetapi juga memiliki kepekaan sosial yang tinggi. Teruslah berlatih, berinovasi, dan berkontribusi positif bagi lingkungan sekitar.

Terima Kasih untuk Dukungan Semua Pihak:

Akhir kata, ucapan terima kasih kami sampaikan kepada semua pihak yang telah memberikan dukungan. Guru pembimbing, keluarga, dan teman-teman sekolah, setiap kontribusi dan dukungan telah menjadi bagian dari kemenangan ini. Bersama-sama, kita membuktikan bahwa semangat kemanusiaan dan dedikasi bisa menghasilkan prestasi yang membanggakan.

Selamat kepada Tim PMR SMK Wikrama Bogor! Mari terus jaga semangat berbagi kemanfaatan dan keberhasilan untuk masa depan yang lebih gemilang. Alhamdulillah atas prestasi ini, semoga SMK Wikrama Bogor terus menjadi pelopor dalam mencetak generasi yang berintegritas dan memiliki kepedulian sosial yang tinggi.