Juara Taekwondo Tingkat Nasional: SMK Wikrama Borong Medali di National Open Prabu Taekwondo Challenge 2024

SMK WIKRAMA BOGOR - Alhamdulillah, peserta didik SMK Wikrama kembali mengukir prestasi membanggakan di kancah nasional. Dalam ajang "National Open Prabu Taekwondo Challenge" tahun 2024, para siswa SMK Wikrama berhasil membawa pulang sejumlah medali, menunjukkan dedikasi dan semangat juang mereka yang luar biasa.

Para Juara dari SMK Wikrama

- Azzahra Septyani Putri dari kelas MPLB XII-1, Sukasari 2, meraih medali emas 🥇. Prestasi gemilang ini merupakan hasil dari kerja keras dan latihan yang tekun.
- Bunga Amalia Fajri dari kelas PMN X-1, Cicurug 7, berhasil menyabet medali perak 🥈. Kegigihan dan semangat juangnya patut diapresiasi.
- M. Afriza Rahman dari kelas PPLG X-3, Ciawi 4, juga meraih medali perak 🥈. Konsistensi dalam latihan membuahkan hasil yang membanggakan.
- M. Khadaffy Alfajri dari kelas PPLG X-3, Cicurug 9, turut menyumbangkan medali perak 🥈. Usaha dan kerja kerasnya tidak sia-sia, membawa nama baik sekolah dan dirinya sendiri.

Semangat dan Kerja Keras yang Berbuah Manis

Keberhasilan para siswa SMK Wikrama ini tidak lepas dari semangat dan kerja keras yang mereka tunjukkan selama latihan. Setiap hari, mereka berlatih dengan tekun, mengasah keterampilan, meningkatkan kekuatan fisik, serta mental mereka. Dukungan dari para guru, pelatih, dan keluarga juga menjadi faktor penting yang membantu mereka mencapai prestasi ini.

Menginspirasi Generasi Muda

Prestasi yang diraih oleh Azzahra, Bunga, Afriza, dan Khadaffy ini diharapkan dapat menginspirasi siswa-siswi lainnya di SMK Wikrama, serta generasi muda pada umumnya, untuk terus berusaha dan tidak mudah menyerah dalam mencapai cita-cita. Melalui kerja keras, disiplin, dan semangat pantang menyerah, impian dapat diraih.

Penutup

Selamat kepada para pemenang! Prestasi ini bukan hanya kebanggaan bagi diri sendiri dan keluarga, tetapi juga bagi SMK Wikrama dan masyarakat sekitar. Semoga keberhasilan ini menjadi motivasi bagi siswa-siswi lain untuk terus berprestasi di berbagai bidang. Semoga medali-medali ini menjadi simbol dari perjuangan dan inspirasi bagi yang lain untuk terus berusaha dan berinovasi. Teruslah berlatih, raih prestasi, dan jadilah inspirasi bagi generasi berikutnya! 🏅