Wikrama Selenggarakan Job Fair Kota Bogor 2023

Wikrama Selenggarakan Job Fair Kota Bogor 2023

Calling all business owners, perhatian! Jika Anda sedang mencari tenaga kerja yang handal dan berkompeten, Anda berada di tempat yang tepat. Job Fair Kota Bogor 2023 yang akan datang adalah kesempatan emas bagi Anda untuk terhubung dengan calon karyawan yang dapat memberikan kontribusi signifikan untuk pertumbuhan bisnis Anda.

Dilaksanakan dengan kerjasama antara SMK Wikrama Bogor, Dinas Tenaga Kerja Kota Bogor, Kantor Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat (Wilayah 2), dan Forum Bursa Kerja Khusus (BKK) Kota Bogor, job fair ini dijamin menjadi acara kunci baik bagi pengusaha maupun para pencari kerja.

Detail Acara:
Tanggal: 2-3 Desember 2023
Tempat: Mall Boxies 123 Bogor

Mengapa Harus Hadir di Job Fair Kota Bogor 2023?
1. Sumber Daya Manusia Berkualitas:
Dengan berpartisipasi dalam job fair ini, bisnis akan mendapatkan akses ke kelompok individu yang berkualifikasi dan berkompeten. SMK Wikrama Bogor, sebagai lembaga pendidikan yang terkemuka, memastikan bahwa siswanya sudah dipersiapkan dengan keterampilan dan pengetahuan yang diperlukan di berbagai industri.

2. Kerjasama dengan Institusi Kunci:
Kerjasama dengan Dinas Tenaga Kerja dan Dinas Pendidikan mencerminkan komitmen untuk menyatukan dunia pendidikan dengan kebutuhan pasar tenaga kerja. Ini memastikan transisi yang lancar bagi para siswa yang memasuki pasar kerja.

3. Dukungan dari BKK:
Keterlibatan Forum Bursa Kerja Khusus (BKK) Kota Bogor menambah kepastian bagi para pengusaha. BKK memainkan peran penting dalam memfasilitasi hubungan antara bisnis dan calon karyawan, menyederhanakan proses perekrutan.

Cara Berpartisipasi:
Pengusaha yang tertarik untuk mengakses sumber daya manusia berkualitas ini dapat mendaftar untuk Job Fair Kota Bogor 2023 melalui tautan yang disediakan: s.id/jf2023. Pendaftaran awal sangat dianjurkan untuk mendapatkan tempat yang baik dan memaksimalkan peluang yang tersedia.

Kesimpulan:
Di tengah persaingan bisnis yang ketat, memiliki tenaga kerja yang terampil dan berdedikasi sangat penting untuk kesuksesan. Job Fair Kota Bogor 2023 menyediakan platform bagi bisnis untuk menemukan bakat-bakat luar biasa dan bagi para pencari kerja untuk mengeksplorasi peluang karir yang menjanjikan. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk menjadi bagian dari acara saling menguntungkan yang dapat membentuk masa depan bisnis Anda. Daftar sekarang dan bersiaplah untuk terhubung, berinteraksi, dan membangun dasar untuk kemitraan yang makmur di Job Fair Kota Bogor 2023.