Game Karya Siswa SMK Wikrama Mendapat Apresiasi Luar Biasa di INTI Gamecomm 2024

SMK WIKRAMA BOGOR -  kembali mengukir prestasi gemilang di ajang pameran teknologi terbesar di Indonesia, INTI Gamecomm 2024. Game karya siswa-siswa berbakat ini mendapatkan apresiasi yang luar biasa dari pengunjung dan pelaku industri, memberikan dorongan semangat yang tak ternilai untuk terus berkarya di masa depan.

INTI Gamecomm 2024, pameran B2B Technology terbesar di Indonesia, menjadi saksi atas kehebatan karya siswa SMK Wikrama Bogor. Di tengah gemerlap teknologi dan inovasi digital yang dipamerkan, game yang dikembangkan oleh siswa-siswa SMK Wikrama berhasil menarik perhatian pengunjung dan peserta lainnya. Game tersebut menonjol dengan konsep yang unik dan eksekusi yang brilian, menunjukkan potensi besar dari para siswa dalam bidang pengembangan game.

Pameran ini tidak hanya menjadi ajang untuk memamerkan kemampuan teknis, tetapi juga sebagai wadah untuk mengukur sejauh mana karya anak bangsa dapat bersaing di kancah internasional. Dalam hal ini, karya siswa SMK Wikrama membuktikan bahwa kreativitas dan inovasi dari generasi muda Indonesia dapat diandalkan dan patut diapresiasi.

Respon positif tidak hanya datang dari para pengunjung, tetapi juga dari para pelaku industri game yang hadir. "Game ini memiliki potensi besar untuk dikembangkan lebih lanjut. Kami sangat kagum dengan kreativitas yang ditunjukkan oleh siswa-siswa SMK Wikrama," ujar salah satu developer game terkenal yang turut hadir di pameran tersebut.

Apresiasi yang diterima di INTI Gamecomm 2024 menjadi motivasi tersendiri bagi para siswa SMK Wikrama untuk terus berkarya. "Ini menjadi motivasi besar bagi kami untuk terus berkarya dan mengembangkan kemampuan kami di bidang game development," ujar salah satu siswa dengan semangat.

Apresiasi yang diberikan kepada karya siswa SMK Wikrama di ajang INTI Gamecomm 2024 bukan hanya sebagai penghargaan atas kerja keras mereka, tetapi juga sebagai bukti bahwa pendidikan vokasi di Indonesia mampu menghasilkan talenta yang siap bersaing di industri global. Dengan dukungan yang terus mengalir, siswa-siswa SMK Wikrama diharapkan dapat terus menciptakan karya-karya yang membanggakan dan membawa nama baik sekolah serta Indonesia di kancah internasional.