Dicari !! Yang Mau Lulus SMK Mudah Dapat Kerja!

Dicari !! Yang Mau Lulus SMK Mudah Dapat Kerja!

SMK WIKRAMA BOGOR - Apakah kamu sedang mencari sekolah yang bisa menjamin masa depan cerah dengan peluang kerja yang tinggi? Jawabannya ada di SMK Wikrama Bogor! Kami adalah sekolah dengan tingkat keterserapan kerja tertinggi di Indonesia sejak tahun 2015.

Mengapa memilih SMK Wikrama Bogor?

1. Keterserapan Kerja Tertinggi di Indonesia

Sejak 2015, SMK Wikrama Bogor telah dikenal sebagai sekolah dengan tingkat keterserapan kerja tertinggi di Indonesia. Hal ini menunjukkan bahwa lulusan dari SMK Wikrama Bogor sangat diminati oleh dunia industri karena keterampilan dan pengetahuan yang relevan dengan kebutuhan pasar kerja saat ini.

2. 30% Fresh Graduate Langsung Kerja Bahkan Sebelum Lulus

Di SMK Wikrama Bogor, 30% dari lulusan fresh graduate berhasil mendapatkan pekerjaan bahkan sebelum mereka resmi lulus. Ini adalah bukti nyata bahwa pendidikan di SMK Wikrama Bogor tidak hanya fokus pada teori, tetapi juga memberikan pengalaman praktik yang mendalam dan jaringan yang kuat dengan berbagai perusahaan.

SMK Wikrama Bogor menawarkan berbagai program studi yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan industri dan mempersiapkan siswa untuk sukses di dunia kerja. Beberapa program unggulan kami antara lain:

- Pariwisata: Program ini memberikan pengetahuan dan keterampilan di bidang perhotelan, perjalanan wisata, dan manajemen event, yang sangat dibutuhkan dalam industri pariwisata yang terus berkembang.
- Bisnis Manajemen: Program ini fokus pada administrasi perkantoran, akuntansi, dan manajemen bisnis, memberikan landasan kuat bagi siswa yang ingin berkarir di dunia bisnis.

SMK Wikrama Bogor juga memiliki fasilitas yang lengkap dan modern, serta tenaga pengajar yang berpengalaman dan berdedikasi. Kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas tinggi dan relevan dengan kebutuhan industri saat ini.

Jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari SMK Wikrama Bogor! Daftar sekarang melalui link berikut:
🔗 [Daftar Sekarang](http://ppdb.smkwikrama.sch.id)
📱 Konsultasi: 081-909-242411

Dengan memilih SMK Wikrama Bogor, kamu memilih masa depan yang cerah dengan peluang kerja yang luas. Jangan ragu untuk bergabung dengan kami dan menjadi bagian dari sekolah yang hebat dan berprestasi. Ayo, wujudkan impianmu bersama SMK Wikrama Bogor!

#smkwikrama #ppdbsmk #SMKhebat #SMKPariwisata