Azahra Asyiami Raih Juara 3 FLS2N Jawa Barat 2024

Azahra Asyiami Raih Juara 3 FLS2N Jawa Barat 2024

SMK WIKRAMA BOGOR - Bogor, 5 Agustus 2024, SMK Wikrama Bogor kembali mencatatkan prestasi gemilang di tingkat Provinsi Jawa Barat. Azahra Asyiami, salah satu siswa berprestasi dari SMK Wikrama, berhasil meraih Juara 3 pada ajang Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) 2024 di bidang Tari Kreasi.

Dalam kompetisi bergengsi yang diselenggarakan di Bandung pada 1-4 Agustus 2024, Azahra menampilkan tarian kreasi yang memukau para juri dan penonton. Dengan tema yang mengangkat kearifan lokal, gerakan tari Azahra yang luwes dan ekspresif mampu menarik perhatian dan mendapatkan apresiasi tinggi.

Kepala Sekolah SMK Wikrama Bogor, Drs. H. Kusnadi, M.Pd., menyampaikan rasa bangganya atas pencapaian Azahra. "Ini adalah prestasi yang luar biasa. Azahra tidak hanya membawa nama baik sekolah, tetapi juga menginspirasi teman-temannya untuk terus berkarya dan berprestasi. Kami sangat bangga dan berterima kasih atas usaha kerasnya," ujarnya.

Azahra sendiri merasa sangat senang dan terharu atas pencapaian ini. "Saya berterima kasih kepada guru-guru yang telah membimbing dan mendukung saya, serta teman-teman yang selalu memberikan semangat. Semoga prestasi ini dapat memotivasi siswa lain untuk berani bermimpi dan berusaha keras," kata Azahra.

Prestasi ini tidak lepas dari dukungan penuh yang diberikan oleh pihak sekolah dan orang tua. Guru pembimbing tari, Ibu Siti Nurhayati, S.Sn., mengatakan bahwa Azahra adalah siswa yang sangat berbakat dan tekun berlatih. "Dia selalu berusaha memberikan yang terbaik dalam setiap latihan. Kami yakin, ini baru awal dari prestasi-prestasi lainnya yang akan diraih oleh Azahra," ujar Ibu Siti.

Orang tua Azahra, Bapak Ahmad dan Ibu Laila, juga menyampaikan rasa bangga mereka. "Kami sangat bangga dengan Azahra. Kami selalu mendukung setiap langkah dan usahanya. Semoga prestasi ini menjadi motivasi untuk terus berkarya," kata Bapak Ahmad.

Prestasi yang diraih Azahra Asyiami ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi siswa-siswa lainnya di SMK Wikrama Bogor untuk terus bersemangat dalam mengejar mimpi dan berprestasi di berbagai bidang. Dengan semangat dan dukungan yang terus mengalir, diharapkan SMK Wikrama Bogor akan terus melahirkan generasi muda yang berprestasi dan membanggakan.

Selamat sekali lagi kepada Azahra Asyiami atas prestasi gemilangnya. Terus berkarya dan menginspirasi! 🌟

#PrestasiWikrama #FL2SN2024 #BanggaSMKWikrama #TariKreasi #SMKWikrama #WikramaJuara