Tim MPLB SMK Wikrama berhasil meraih prestasi Gemilang di INOFAST 2023!

Tim MPLB SMK Wikrama berhasil meraih prestasi Gemilang di INOFAST 2023!

Alhamdulillah, gemilangnya semangat dan kerja keras peserta didik jurusan Multimedia dan Penyiaran (MPLB) di SMK Wikrama terwujud dengan cemerlangnya prestasi pada ajang International Office Administration Student (INOFAST) tahun 2023. Keberhasilan ini menjadi saksi nyata dari dedikasi tinggi, keterampilan luar biasa, dan fokus yang tak tergoyahkan dari siswa-siswa kami.

Juara 1 Lomba Fast Typing: Muhammad Faturrahman (MPLB XII)

Muhammad Faturrahman dari MPLB XII berhasil menorehkan prestasi gemilang sebagai Juara 1 dalam Lomba Fast Typing. Kecepatan mengetik yang luar biasa dan ketelitiannya dalam menyelesaikan tugas menjadi kunci keberhasilannya. Prestasi ini tidak hanya membanggakan dirinya sendiri, tetapi juga mengharumkan nama SMK Wikrama Bogor di tingkat internasional.

Best Typist 3: Aprilia Rahayu Ningtias (MPLB XII)

Aprilia Rahayu Ningtias, juga dari MPLB XII, mencapai pengakuan sebagai Best Typist 3 dalam kompetisi ini. Keahlian mengetiknya yang memukau dan ketepatan dalam mengolah informasi membuatnya menjadi salah satu yang terbaik di antara peserta lainnya. Prestasi ini menunjukkan bahwa siswa SMK Wikrama tidak hanya memiliki kemampuan teknis tetapi juga kemampuan beradaptasi dengan perkembangan teknologi.

Dedikasi dan Komitmen Siswa-Siswa SMK Wikrama

Prestasi ini adalah bukti nyata dari dedikasi dan komitmen siswa-siswa SMK Wikrama dalam mengembangkan keterampilan, ketelitian, dan fokus. Keberhasilan ini juga menjadi cermin dari kualitas pendidikan yang diberikan oleh sekolah kepada para siswa, menciptakan lingkungan yang mendukung pertumbuhan dan eksplorasi bakat.

Dengan prestasi ini, kami mengajak seluruh siswa untuk terus menggali potensi dan mengembangkan keterampilan masing-masing. Setiap langkah kecil yang diambil untuk berkembang adalah investasi dalam masa depan yang lebih cerah. Semoga pencapaian Muhammad Faturrahman dan Aprilia Rahayu Ningtias menjadi inspirasi bagi teman-teman sekelas dan seluruh siswa SMK Wikrama untuk terus berprestasi di berbagai bidang.

Menginspirasi Teman-Teman Lainnya

Prestasi ini bukan hanya sebuah penghargaan individu, tetapi juga sebuah pengakuan terhadap semangat dan integritas SMK Wikrama Bogor. Kami yakin bahwa prestasi ini akan menjadi sumber inspirasi bagi teman-teman lainnya untuk mengejar impian dan mencapai puncak keberhasilan mereka sendiri.

Teruslah berkarya, belajar, dan berkembang, karena setiap upaya dan perjuangan memiliki arti dan dampak yang besar. Kami bangga menjadi bagian dari sekolah yang memiliki siswa-siswa berbakat dan berkomitmen seperti Muhammad Faturrahman dan Aprilia Rahayu Ningtias.

Semangat dan Dukungan untuk Masa Depan yang Lebih Gemilang

Kami mengucapkan selamat kepada Muhammad Faturrahman dan Aprilia Rahayu Ningtias atas prestasi luar biasa ini. Semoga keberhasilan mereka menjadi pendorong semangat untuk mencapai prestasi lebih tinggi di masa depan. Teruslah membawa nama baik SMK Wikrama Bogor ke tingkat yang lebih tinggi dan jadilah inspirasi bagi generasi selanjutnya. Alhamdulillah atas prestasi ini, semoga menjadi awal dari perjalanan yang lebih gemilang bagi seluruh siswa SMK Wikrama.