Scholarship

Scholarship

Jenis-Jenis Beasiswa yang diselenggarakan oleh SMK Wikrama  :

1. Beasiswa Prestasi

Beasiswa yang diperuntukkan kepada siswa yang berprestasi di Sekolah baik itu prestasi akademik maupun non akademik, untuk akademik otomatis diberikan kepada siswa peraih peringkat 1 di masing-masing jurusan.

2. Beasiswa Duafa

Diberikan kepada siswa yang kurang mampu, alur pengajuannya yaitu :

- Mengisi form pengajuan keringanan biaya sekolah melalui Pembimbing Siswa

- Melampirkan syarat berupa SKTM (Surat Keterangan Tidak Mampu dr kelurahan) atau surat kematian bagi yg berstatus yatim

- Di survey ke rumah oleh tim akhlaq mulia unt cek kebenaran data dan kondisi keluarga

Untuk kuota yatim/dhuafa di tentukan oleh tim ZIS SMK Wikrama Bogor , karena dana-nya di bagi dengan SMK Wikrama cabang.

Sumber dana beasiswa berasal dari Yayasan dan donatur.

Pencairan beasiswa dilakukan setiap 1 semester

3. Beasiswa Peduli Pendidikan

4. Sumber Dana

Sumber dana beasiswa berasal dari Yayasan Prawitama dan para Donatur

Terima kasih kepada para donatur yang telah berinvestasi untuk masa depan anak-anak yang membutuhkan. Bantuan anda sangat berarti. Semoga menjadi amal terbaik dan mendapatkan balasan yang terbaik.

“Bantuan anda akan menjadi pengantar cita cita anak bangsa”

Ingin menjadi donatur beasiswa SMK Wikrama? klik link berikut ini : PENDAFTARAN DONATUR WIKRAMA