Video : Haikkal Ikuti Lomba Video Animasi Seameo 2021

Arista Haikkal (Multimedia Wikrama) dengan video berjudul " New Action For a Safe Energy Use" masuk dalam lomba ASEAN Energy Youth Awards (AEYA) 2021 kategori video animasi, yang diselenggarakan oleh The ASEAN Centre for Energy (ACE) & The Southeast Asian Ministers of Education Organization (SEAMEO).

Tema AEYA tahun ini adalah “Innovation and Creativity Towards Sustainable and Resilient Energy System in ASEAN” dan diikuti oleh para siswa dan mahasiswa dari negara-negara ASEAN.

Dalam video ini, Haikkal mengajak kita semua untuk berubah dalam penggunaan energi yang lebih efektif. Dari sekian banyaknya dampak yang diberikan oleh penggunaan energi yang tidak teratur di wilayah Asia Tenggara, kita sebagai masyarakat perlu mendirikan rasa persatuan untuk mengatasi permasalahan lingkungan alam, demi tercapainya lingkungan yang nyaman, asri, dan menyehatkan.

Doakan yang terbaik buat Haikkal guys ????
Hasil lomba akan diumumkan di bulan September.

Lihat postingan ini di Instagram

Sebuah kiriman dibagikan oleh SMK Wikrama (@smkwikrama)

Full video di chanel Youtube : Multimedia Wikrama