Universitas Sun Yat Sen Tiongkok beri beasiswa penuh kepada siswa SMK Wikrama Bogor

Maret 2017, Aditya Rahmatullah siswa SMK Wikrama Bogor jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL) mendapat kesempatan untuk melanjutkan pendidikan di Sun Yat Sen University di propinsi Guangdong Tiongkok dengan beasiswa penuh. Beasiswa ini ditawarkan untuk tingkat sarjana kepada siswa dari negara Asia Tenggara dengan kuota 20 (dua puluh) siswa dari setiap negara. Adapun bidang keilmuan yang ditawarkan meliputi 1). Liberal Arts, Economics and Managerial Science Majors 2) Science and Engineering Majors 3) Medical Science Mayors.

Tawaran beasiswa penuh dari Universitas Sun Yat Sen Tiongkok ini merupakan reward kepada siswa yang mendapatkan nilai tertinggi test TOIEC Internasional, dan Aditya Rahmatullah satu-satunya siswa SMK yang mewakli Kota Bogor. Selamat Adyitya...sukses selalu