WIB   Webmail  | Kontak
Chat With Us : ym  ym
Nama:
Pesan:
Masukan karakter yang ada di gambar
Terimakasih kami ucapkan kepada perusahaan yang telah melakukan rekruitmen terhadap peserta didik SMK Wikrama Bogor
  • 1. PT. Detik.Com
  • 26. Cyberlabs, Bandung
Anda di sini : Beranda - Berita Wikrama - SMK Wikrama Go To... LKS Jabar

SMK Wikrama Go To... LKS Jabar

Sembilan siswa/siswi SMK Wikrama Bogor berhasil meraih Juara dalam Lomba Kompetensi Siswa (LKS) dan Olimpiade Sains dan Teknologi tingkat Kota Bogor yang dilaksanakan mulai tanggal 10 s.d 17 September 2012. Tiga diantaranya berhasil menjadi juara I dan berhak mewakili Kota Bogor di LKS Tingkat Propinsi Jawa Barat. Mereka adalah Indah Fitriana Rizky kelas XII-APK (bidang lomba Administrasi Perkantoran),  Lulus Nugraha Kelas XII-TKJ (bidang lomba Networking Technical Support), dan D'mitry Adam Nugroho kelas X-RPL (bidang lomba Software Aplication). Adapun para juara lainnya ialah:  Nafiza Rosa kelas XI-MMD (juara 2 Desain Grafis), Muhammad Akhyar Fauzi kelas XI-MMD (juara 2 Desain Komunikasi Visual), Saraswati Fatimah kelas XII-RPL (juara 3 Animasi), Fachrul Rusli kelas XI-RPL (juara 2 Olimpiade Kimia), Dudin Muhamad Awaludin kelas TKJ-XI (juara 2 Olimpiade Matematika Teknik), dan M. Fikri Rahmat kelas RPL-XII (juara Harapan 1 Web Desain).

Penganugrahan piala LKS tingkat Kota Bogor diserahkan oleh Kepala Dinas Pendidikan Kota Bogor pada acara penutupan kegiatan tersebut (17 September 2012). Selamat kepada para Juara !

Total : 477,532
syamsul
Yth SMK Wikrama , Saya membutuhkan tenaga kerja dengan lulusan RPL , tenaga junior developer di tempat kami. terima kasih syamsul rahman
hendrik yusuf
assalamualaikum, pendaftaran bisa online atau datang langsung? ada no contact personnya? kapan buka pendaftaran untuk tahun ajaran 2017/2018?
Nugroho priotomo
Mohon info untuk pendaftaran tahun ini beserta estimasi biaya. Terima kasih
samsuri
Mohon Info Kapan Pendaftaran Siswa baru Di Buka
Zaenal Asikin
Asslkm wr.wb. saya guru SMA N 3 Bandung, Kami berniat studi banding ke smk wikrama. untuk belajar bagaimana manajemen Go Green. trimakasih
laode imran
salam pershabatan, saya sebagai guru multi media di smk negeri 2 parepare, selama ini belum ada perangkat pembelajaran multimedia yg lengkap saya pegang, bisa nggak di bagi perangkat multimedianya saudaraku, makasih sblmnya
Ibu Yuni Yekti Mumpuni
Pak Rudi, ini bu Yuni yang kemarin kunjungan ke sekolah Bapak dengan Bpk Akhmad Bukhairi, tolong SMK N 1 Bondowoso dikirimi form MoU utk segera di selesaikan dan minta form data siswa yang di butuhkan apa saja. Segera Bpk. Sy juga tolong kirimi no HP P Anis Teknisi Kejar UN.
Soft Asia Technologies
Perusahaan kami berlokasi di BSD Tangerang Selatan dan bergerak dalam bidang pengembangan Aplikasi ERP, kami membutuhkan karyawan untuk posisi Software Engineer / Programmer. Bagi yang berminat silahkan email CV lengkap ke : [email protected]
EDWIN PARIS SE
Bangga dengan apa yang dilakukan oleh SMK Wikrama Bogor, kami SMK Pencawan Medan akan mengikuti jejak yang dilakukan oleh SMK Wikrama Bogor. salam SMK
Widya
Kami, dari PT Zahir Internasional sedang membuka lowongan kerja untuk posisi : Graphic Designer Staff dan Wordpress Staff. Apabila lulusan peserta didik bp & Ibu ada yang berminat, silahkan mengirimkan CV ke email : [email protected] Terimakasih
Apri kurniasih
Mohon info biaya pendidikan di SMK dan biaya boarding, saya Dr Lampung. Terimakash
Gita Fitri Tarigan
Lulusan SMK Wikrama selalu terbaik. mampu menyaingi S1. Mudah diserap di Dunia kerja pula
Yolo Sitorus
SMK Wikrama mengubah dari impossible menjadi i'm possible. Cukup bangga jadi alumninya ^_^
Rudi Komarudin
Asslmkum.. ibuku tersayang (bu Ir. Ita Dina Sulvianti, Msc) kapan mau buka cabang SMK Wikrama Pekanbaru... Riau butuh sekolah se kaliber SMK Wikrama.... maju terus smk wikrama.
nabhan
buat anak" multimedia.. semoga tetep semangat kalian.. lanjutkan semua cita" kalian..! good luck yah kawan :')